да я видел её парураз....
а с 260 силами не разоришься ли с ней?по налогам,по топливу..где обслуживатся вобще?в центре феррари?хД
Это обычный Фиат.в ПТС как правило стоит 140.Купи белий белий приора хетч,затонируй вкруг,закрась черным стойки,поставь белые диски на 16-и я буду тебе завидовать)))))))))
не.если прироу то черный седан,на белых каточках.с прямотоком...
не.если прироу то черный седан,на белых каточках.с прямотоком...
Ну так бери!Если в финансах ограничен,не бери альфу на все деньги.Щас ссылочку дам на цены.Если доход ниже 30к-не бери.Будешь потом говорить иномарки-комно.Алфа=ромео это бренд,престиж-а за него как известно нужно платить.А на форумах никто тебе не напишет плохого,т.к машины надо продавать....
Ну так бери!Если в финансах ограничен,не бери альфу на все деньги.Щас ссылочку дам на цены.Если доход ниже 30к-не бери.Будешь потом говорить иномарки-комно.Алфа=ромео это бренд,престиж-а за него как известно нужно платить.А на форумах никто тебе не напишет плохого,т.к машины надо продавать....
ага,дай пожайлуйста ссылку..мне кажется я потяну)на всякий случай есть мама и папа..
ам,а я же её не на все 330 буду брать...ставлю естественно на расходнини+/- 30-40 тыр.