такие форды(1ые) не нравятся..и тоже не очень нравятся авто из США...
сразу ничего не видно!куча примеров...
можно все поменять,всю электронику,движок на кап ремонт,а потом все равно вылезит..
не люблю из америки...может такой стереотип..
а по поводу альфы?занешь что нибудь?
А смысл мне показывать примеры?Вы все равно купите то,что вам понравилось.А мне кажеться-это приора.Альфа-отличная управляемость,запчасти по цене в принципе как у всех иномарок,кузовщина ооочень дорогая.Управляемость-эталон.Есть кое какие болячки.Если есть сервис,где у вас можно ее обслужить-берите.
А лучше выбрать 5-10 машин по обьявам,сходить на рынок,посидеть,посмотреть. ожет ты проедешься,а машина тебе вообще не понравиться.По фотографиям ты будешь до старости выбирать.Бери то,к чему душа лежит,и никого не слушай
А почитать никак........... зачем сразу спрашивать..........
на каждом форуме есть разделы соответствующие.............
Что за прикол спрашивать....... ведь везде все проблеммы обсуждают....... и решают их .......... попутно всплывают другие нюансы.......
Прочитаешь разок так сразу поймешь, что где и почему......... зачем людей доставать пустыми вопросами.............
Это то же самое что я сейчас начну пристовать с вопросами о Приоре..... где купить, какая цена, что ломается, какой расход............и т.д. и т.п. ....... ведь если почитать это все есть здесь....... и это все узнал.........
Мой совет: просто зайди и прочти, необязательно регестрироваться, как определишься так регистрируйся и вникай во все тонкости.