Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 20:49   #911
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности

По-моему уже пора прекратит обсуждение сил и момента и др. характеристик двигателей, это уже другие темы для разговора, конкретно к теме "LADA Vesta: новые подробности "это ни как не относится.
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (07.01.2015), Tarasenko (07.01.2015), vega202 (07.01.2015)
Старый 07.01.2015, 21:18   #912
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,778 раз(а) в 2,418 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я, честно говоря, итак Очень пристально к Весте присматриваюсь.
Но, если б сделали полностью оцинкованую и с двухлитровым движком, низкооборотным, лошадок на 130. Я полторы цены готов отдать за такую машину, нашего производства, даже незная ценника.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Mishanja (07.01.2015)
Старый 07.01.2015, 21:32   #913
АлександрП
Втянувшийся

Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 14
АлександрП находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, итак Очень пристально к Весте присматриваюсь.
Но, если б сделали полностью оцинкованую и с двухлитровым движком, низкооборотным, лошадок на 130. Я полторы цены готов отдать за такую машину, нашего производства, даже незная ценника.
Это никому не выгодно)
Такой двигатель и кузов будут жить десятки лет - это ты так не поменяешь машину через 3 года и не принесешь еще "денюжег" заводу, а там еще кто-то купит ее б/у и еще лет 10 будет на ней кататься без проблем - так не пойдет)
А серьезно, я хочу Весту с 1,8, если такая будет сразу же ее куплю.
А если будет только опять 21127 то уже буду думать, а стоит ли брать...
АлександрП вне форума  
Вверх
Pulkins_ (07.01.2015)
Старый 07.01.2015, 21:40   #914
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Изображений: 9
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от АлександрП Посмотреть сообщение
Это никому не выгодно) А серьезно, я хочу Весту с 1,8, если такая будет сразу же ее куплю.
А если будет только опять 21127 то уже буду думать, а стоит ли брать...
Желательно бы что б в этом 1.8 был не только объём, но и фазик и рес типа 127, вот тогда и низы были как положено и верха как надо.
vega202 вне форума  
Вверх
Pulkins_ (07.01.2015)
Старый 07.01.2015, 21:43   #915
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ты ни толка никакого не знаешь, судя по всему тока в тракторах разбираешься, да еще и с логикой у тебя савсем туго.
С логикой туго в твоих малолетних, необразованных мозгах. Чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается тракторный дизельный двигатель от дизельного легкового?
Цитата:
Я что, где-то говорил, что если сил нет, то и момента не будет?
Ты дуралей малолетний! Решил спрыгнуть? КАК еще можно понять твои слова? Читай еще раз!!!
Цитата:
по факту обычно на двигателе, где есть силы, есть и момент.
Цитата:
Т.е. да, у твоего тракторного движка момента далеко не "валом" для дизеля.
Тот дизель, про который ты сказал - с наддувом. Наш - без него. Наддув, естественно, способствует увеличению Мкр.
Старый 07.01.2015, 21:44   #916
АлександрП
Втянувшийся

Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 14
АлександрП находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Желательно бы что б в этом 1.8 был не только объём, но и фазик и рес типа 127, вот тогда и низы были как положено и верха как надо.
21176 - мне больше не надо.
У меня в Тольятти есть знакомые с завода, про этот движок все говорят, что "когда-нибудь поставят на Весту" но сроки никто не знает(
Так-то Супер-авто за 40 тыс. переберет в 21128 на 123 л/с, но считай гарантия мимо и еще неизвестно как он себя покажет по надежности.
АлександрП вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2015, 21:47   #917
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
По-моему уже пора прекратит обсуждение сил и момента и др. характеристик двигателей, это уже другие темы для разговора, конкретно к теме "LADA Vesta: новые подробности "это ни как не относится.
Выгоните, пожалуйста, отсюда малолетних необразованных троллей и все вернется на круги своя.
Старый 07.01.2015, 21:49   #918
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Улучшеная продувка??? Как я понимаю ГБЦ останется прежней
у всех одинаковая ГБЦ, но на 21176 будет новая голова!!!
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2015, 21:53   #919
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается тракторный дизельный двигатель от дизельного легкового?
Можешь не отвечать! Ты не знаешь этого! В твоем понимании трактор - это отстой, а дизельная БМВ - огонь! Только вот трактор почему-то в 1,5 раза дороже БМВ. Не подозреваешь, почему?

Добавлено через 3 минуты
Гляньте лучше, ЧТО раньше планировалось (и мелкими сериями внедрялось) на ВАЗе.... Пичаль-бида, блин....(((( Горбачу реально готов при встрече голову оторвать!!! Такую, ска, страну с огромным потенциалом закосматил!!!
Старый 07.01.2015, 21:53   #920
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Изображений: 9
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя

АлександрП, я часто вижу мула весту с этим мотором, его как раз на ней катают по дорогам.
По СА, в новой версии из 127 нет фазика, ну и впуск не совсем под него просчитан.
Сам сейчас на практически таком варианте мотора езжу, танет с низов просто приятно.
vega202 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada priora, lada vesta, автоваз, веста, лада веста, лада приора, приора, проект с, седан lada vesta, седан лада веста

Опции темы
Опции просмотра