ты опять за отсутствием агрументов,съезжаешь с темы. протесты в константиновке нельзя считать за мирные,как ты назвал!
Ну беркут жгли да стреляли а они с дубинками и айяйяй плохие были дядьки мирных били ...а тут очередями и нормально ,да ?ты себя на их место поставь под очереди автоматные .....и скажи что они правы
530 - это щас приора так стоит? Хорошо. А люксовый кобальт ЩАС тогда сколько стоит? Те же 580? Или всё-таки подорожал чутка?
приора русский продукт, ты поправку на это не делаешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ну беркут жгли да стреляли а они с дубинками и айяйяй плохие были дядьки мирных били ...а тут очередями и нормально ,да ?ты себя на их место поставь под очереди автоматные .....и скажи что они правы
я когда эти события обсуждали,на другом форуме был, там свое мнение выразил по этому поводу: надо было мочить радикалов! но там все грамотно они сделали.сначали мирные протестовали когда увидели что власть особо ничего не предпринимает,начали появляться радикалыв с оружием, их валить в толпе уже стало проблематично!
а камри скок стоил и щас стоит,на сколько % понлялась цена?
сравни с % кобальта!
Добавлено через 52 секунды
я ж говорю, есть функция "ингорирование", почему не воспользуешься? поговорить нескем будет?
Камрюха поднялась на 450 примерно это тот же процент на сколько поднялся и кобальт . А за такую сумму я бы и камри не купил в чем проблема фунцию конечно никто не отменял , ночитать твою ересь иногда интересно для сна полезно , так что дальше сказки говори , я смотрю ты тоже обещал меня в блек кинуть ,а
ты опять за отсутствием агрументов,съезжаешь с темы. протесты в константиновке нельзя считать за мирные,как ты назвал!
Пока тут со всех тем только ты соскакиваешь. Ни одну до логического конца не отстоял из своих позиций.
Ещё раз, протесты в Константиновке, подчёркиваю, ничуть не менее "мирные", чем те же протесты в куеве, где весь "цивилизованный мир" (вкупе с так горячо тобой любимыми пиндосами) говорил об их мирном характере.
Камрюха поднялась на 450 примерно это тот же процент на сколько поднялся и кобальт . А за такую сумму я бы и камри не купил в чем проблема фунцию конечно никто не отменял , ночитать твою ересь иногда интересно для сна полезно , так что дальше сказки говори , я смотрю ты тоже обещал меня в блек кинуть ,а
если бы мне зарплату подняли на уровень падения рубля,я бы купил! не правда ли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пока тут со всех тем только ты соскакиваешь. Ни одну до логического конца не отстоял из своих позиций.
Ещё раз, протесты в Константиновке, подчёркиваю, ничуть не менее "мирные", чем те же протесты в куеве, где весь "цивилизованный мир" (вкупе с так горячо тобой любимыми пиндосами) говорил об их мирном характере.
ты сказал мирные протесты,я показал,что они далеко не мирные. ты в очередной раз туфту начинаешь прогонять.только снимаю тебя со списка игнорируемых,опять одно и тоже, навреное в вечный игнор тебя надо отправить!
приора русский продукт, ты поправку на это не делаешь?
Ты вот только что мне тут предъявлял, что я с темы съезжаю, а щас сам уводишь разговор в сторону. Какая, ***, разница, русский продукт приора или нет. Тебя спросили конкретно за цену кобальта текущую.
Ответишь? Или как всегда в кусты?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
если бы мне
Если бы у бабушки был ОН, то она была бы дедушкой...
Последний раз редактировалось Mihail1986; 18.03.2015 в 18:30.
Ты вот только что мне тут предъявлял, что я с темы съезжаю, а щас сам уводишь разговор в сторону. Какая, нах, разница, русский продукт приора или нет. Тебя спросили конкретно за цену кобальта текущую.
Ответишь? Или как всегда в кусты?
цена кобальта она как была так и осталась,а у нас она подорожала из за падения курса рубля! какие претензии можно предъявить шевроле,говоря,н хрена себе какая у них политика,видишь ли как цену подняли на кобальт! это очевидные вещи,неужели не понятно?!