лично мне пока непонятно по этому отрывку,что он имел ввиду! нужно полнее видео,и во вторых,жванецкий сатирик, он мог не прямо говорить,а какими то метаморфозами, поэтому я лично для себя не сделал однозначного вывода!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ты ж на гранте ездишь тебе ли не пофиг ?
лично на эти 2 авто пофиг,но не пофиг на причину, а именно на падение уровня жизни моих сограждан!
лично мне пока непонятно по этому отрывку,что он имел ввиду! нужно полнее видео,и во вторых,жванецкий сатирик, он мог не прямо говорить,а какими то метаморфозами, поэтому я лично для себя не сделал однозначного вывода!
Добавлено через 57 секунд
лично на эти 2 авто пофиг,но не пофиг на причину, а именно на падение уровня жизни моих сограждан!
Ну падение как следствие начались в следствии санкций американских и символично что американские тачки и сваливают, или нужно отдать в спять Крым лишь бы оставить шевролет на рынке ?))))))))а уклон прав при цене такой на авто пусть лесом идут
Darvin, щевроле кобальт в максималке осенью (август) продавали за 580 000 +допов без которых ждать долго +30000. Страховка по КАСКО около 100 000, программы трейд ин нет (раньше давали скидку 50 000). С такой маркетинговой политикой они были обречены.
Darvin, щевроле кобальт в максималке осенью продавал за 580 000 +допов без которых ждать долго +30000. Страховка по КАСКО около 100 000, программы трейд ин нет (раньше давали скидку 50 000). С такой маркетинговой политикой они были обречены.
Darvin, щевроле кобальт в максималке осенью (август) продавали за 580 000 +допов без которых ждать долго +30000. Страховка по КАСКО около 100 000, программы трейд ин нет (раньше давали скидку 50 000). С такой маркетинговой политикой они были обречены.
о мой гадкому нужны эти обосранки за такие деньги.
круз за 900 видимо не пошел.
чё попало.
Ну падение как следствие начались в следствии санкций американских и символично что американские тачки и сваливают, или нужно отдать в спять Крым лишь бы оставить шевролет на рынке ?))))))))а уклон прав при цене такой на авто пусть лесом идут
ты ерунду какую то говоришь! во первых-до кризиса машины очень неплохо покупались,во-вторых америкосы не дураки,они выгодный бизнес не будут сворачивать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
От о чем и я ценник огонь , жирно хотят черти
а что вы так раздухарились то? рубль упал в 2 раза,или у них 100% русские детали? спасибо скажите что все тачки на 100% не подняли.
имеем "мусорную" нац . валюту и еще возмущаемся политикой опеля, они у себя покупаются!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Согласен.
От себя могу добавить, что их дюже беспокоит, что Россия ЗВР не тратит в поддержку рубля. При таком раскладе получается, что они на нашу экономику работают (на свою, естесственно тоже, но об этом почему-то не думают), отсюда и движения такие.
Если и диллерскую сеть порушат, Китайцы с Корейцами искренне посочувствуют им...