Не знаю. Разве что просто нагадить. Но тут сыграет в обратку, Крым еще больше будет ненавидеть потомков древнеукров.
Крым покупал электроэнергию по договорам. Прекращение снабжения - неисполнение договорных обязательств. По идее теперь надо подавать претензию, а потом суд.
Варианты:
1) Просто насолить.
2) "Вот смотрите, как вы плохо живёте в России без света". Это для любителей разговоров типа: "Вот при украинской власти хорошо жили, стабильно, свет был, вода была. Пришла российская власть воды нет, света нет. Путинзловсёпропало"
3) Оттягивать в Крым всё больше бюджетных средств на непредвиденные затраты.
4) Элементарная наивность в политрасчётах. Подобной наивностью почему-то страдали, например, и Наполеон, и Гитлер и предшествующие им завоеватели.
Властям Украины это нафиг не надо. Украина и так на краю энергетического коллапса. За газ предоплату не внесли. А сейчас мы ещё и подачу электроэнергии им прекратим.
Это правосеки Порошенко пакостят. И с минскими договоренностями пакостят, и здесь. Толи по глупости, то ли специально, чтоб Порошенко убрать.
А при ВВП материнский капитал придумали, но правительство его обесценило
Не надо разделять ВВП и правительство- это одна команда. Вера в доброго царя от которого скрывают страдания народа- это не серьезно.
Цитата:
Сообщение от tst2
Что бы развенчать сложтвшееся мнение, что
Это не мнение что, а суровая реальность. Подлетное время американских ракет гораздо меньше (по объективным причинам).
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
ну так то Жестик требует в студию платежки спонсирования Ленина в 1917 ,
И правильно делает. Пишите чушь возьмите на себя труд подтвердить.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Су 24 вряд ли сможет противостоять электронике целого корабля.
О чем я и говорю. Совершенно разный уровень энерго вооруженности.
Говорю же меньше надо верить тому что написано на политикус и е-ньюс. Просто лениво было вешать ссылки для опровержения эротических фантазий пионеров.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Т.е. в любом случае ВМС РФ смогли отпугнуть американцев.
А этого факта ни кто не оспаривал. Насколько я помню использовали комплекс "бастион" именно подсветка судна локаторами этого комплекса заставила американцев занервничать (поскольку это штука вполне способна отправить их к аллаху)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Вам докладов капитана коробля, американских генералов, натовских и пр. мало? Вам какая экспертиза нужна?
Нет, можно без экспертов. Выкладывайте доклад капитана и генералов. Как я понимаю они у вас есть?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Я давал ссылку.
А это сайт не сильно желтый?
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Прекращение снабжения - неисполнение договорных обязательств. По идее теперь надо подавать претензию, а потом суд
Примерно такую как по долгу? Как только хохлы сказали что платить не будут, Путин тут же предложил отсрочку.
Не будет Путин давить на хохлов или боится чего-то или давилка не отросла.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А этого факта ни кто не оспаривал. Насколько я помню использовали комплекс "бастион" именно подсветка судна локаторами этого комплекса заставила американцев занервничать (поскольку это штука вполне способна отправить их к аллаху
Тоже думаю, что скорее всего "Бастион" сработал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
И правильно делает. Пишите чушь возьмите на себя труд подтвердить.
Понятно же, что копии платежек в сеть никто не выложит. Я вообще сомневаюсь, что они есть. Если и есть, то навряд ли в нашей стране.
Но сам, как считаешь? Революция беслпатна? Ну или свою версию выскажи.
вот прям через 5 минут и отпарвил в сообщение после хохлов предложение о реструктуризации ?а зачем давить ? во первых он предложил отсрочку платежа только под ЗАПАДНЫЕ и мвф гарантии , но только Яйценюх отклонил данное предложение , и возврат этих денег мы гарантируем все равно ! через суд( и как следствие дефолт) или сами отдадут Хохлы ... ну и предложение отсрочки это еще раз подчеркивает ДЛЯ ВСЕГО МИРА : мы не враги ...но ты почему то увидел опять в этом всем ошибку Путина ... если он действует архи жестко он виноват , если старается идти на компромисс то опять виноват что миль пардон за жаргон "очканул" ( выделил красным) ... тебя не поймешь любезнейший
зы...как ни парадоксально хохляндия отклонила предложения ВВП о реструктуризации ... на что надеются ?( риторический вопрос)
как ни парадоксально хохляндия отклонила предложения ВВП о реструктуризации ... на что надеются ?( риторический вопрос)
Я не слышал, чтоб Украина официально отказалась от реструктуризации или погашения долга. То, что они там болтают по телевизору, это игра на публику. Погасить долг или согласиться на наши условия по реструктуризации они должны в декабре.
США могут внести изменения в правила МВФ, но это тогда вообще доверие к доллару подорвётся: из-за каких-то 3 млрд менять правила МВФ, которые не менялись полвека...
Поэтому ждём.
Я не слышал, чтоб Украина официально отказалась от реструктуризации или погашения долга. То, что они там болтают по телевизору, это игра на публику
Цитата:
«Я также заявил (российской стороне): других условий, чем другие кредиторы, вы не получите. Базовое условие – уменьшение долга на 20%, перенос всех долгов на четыре года. Не хотите, тогда вы получите решение правительства Украины о введении моратория на выплату России 3 миллиардов долларов. Очень просто хочу нашим соседям и государству-агрессору объяснить: мы 3 млрд долларов платить не будем», заявление Яценюка в украинском телеэфире.
пруф
как то так
статья от 20.11.2015 прошу заметить , после озвучивания Путиным на G20 предложения .