Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2015, 18:54   #581
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Моё мнение, чтоб выбить повышенное финансирование на вооружение.
Возможно конечно... но довольно неотесанный метод, чтоб выпрашивать финансирование.
Старый 21.11.2015, 19:44   #582
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Но тем не менее пропаганда все изобразила так, что любая советская леталка
Точно так же действуют и их пропаганда, а уж на примере Псаки, то вообще зашкаливает маразм.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
но довольно неотесанный метод
Так у них других методов и нет.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2015, 20:34   #583
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
потом понимаешь что ляпнул глупость
Прежде чем что-то написать, я думаю. А ляпают и грубят тут только трое, и я не в их числе.
В чём глупость?
Цитата:
завязывал бы ты с этим.
А не сходить ли Вам с такими советами...
Цитата:
тебе говорят что ни один не подтвердил.
1. Эсминец заходил в Чёрное море?
2. После пролётов Су-24 он ушёл?
Значит всё-таки "столкновение" было?
Цитата:
либо американцы сделали вид что испугались
Зачем? Т.е. в Киеве печеньки раздавать не испугались? Открыто поддерживать майдаунов не испугались? А тут сделали вид, что испугались... Как вы там говорите: чушь не неси!
Цитата:
зачем самим же трезвонить о своей слабости?
Вооружение правительству США поставляют частные компании, поэтому:
1)между ними конкуренция, Например, Lockheed Martin поставляет 95% вооружения, а вот электронику в основном поставляли Raytheon Systems. Но на "Дональде Куке" была экспериментальная система AEGIS ("ИЖИС") производства LM, на которые до этого было выделено более 1млрд.долл. В свою очередь LM также известна такими "бюджетным" и "полезным" проектом как F-117...
2) тут удачный момент получить дополнительно "бабулек" на проект;
3) анализ всех военных кампаний США в 80-х-00-х показывает, что просто шло масштабное отмывание денег, т.е. кому-то было выгодно указать на то, что деньги налогоплательщиков идут не туда куда надо.
Цитата:
Мне не нужна никакая экспертиза
"Я не хочу знать правды, ведь она может опровергнуть моё мнение о том, что ситуации в Чёрном море не было."
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2015, 22:34   #584
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
при ВВП материнский капитал придумали,
Дешевый
популистский ход. Как и любые понты, дешевый не по деньгам, а по смыслу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
правительство его обесценило.
Как всегда: царь хороший - бояре плохие.
Старый 21.11.2015, 22:35   #585
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Дешевый
популистский ход. Как и любые понты, дешевый не по деньгам, а по смыслу.
Дешевый не дешевый, а цель достигнута, "бабы рожают".
Axt вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2015, 22:55   #586
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У нас нет многопартийности.
Это, наверное, потому, что некоторые всё же историю учат. До прихода Гитлера к власти в Германии образовалось множество партий и союзов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Эпоха противоречивая, как и песни тех времён. Например, в одной песне: "Не надо печалиться, вся жизнь впереди. Вся жизнь впереди - надейся и жди". А в другой: "Не надо ждать, иди судьбе своей навстречу".Вот и где здесь правда?
Когда надеешься и ждешь, это не должно мешать идти судьбе навстречу, или в обнимку с ней, как угодно, только не унывать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сомневаться в бомбардировках Хиросимы и Нагасаки может, разве что, новорожденный.
Этот, как его, украинский кролик в очках, заявлял же, что Россия во время Второй Мировой напала на Германию, а потом через неё на Украину... Бредящие организмы бывают во все времена; они даже государствами руководят.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
цель достигнута, "бабы рожают".
У моей тёщи их шестеро. Моя мать четыре раза рожала, правда, на данный момент один я остался. В тёщиной деревне у старушек было по двое детей только у тех, кому мужа не досталось. Тогда вот рожали, когда ещё за трудодни работали...
Старый 21.11.2015, 23:01   #587
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
У моей тёщи их шестеро. Моя мать четыре раза рожала, правда, на данный момент один я остался. В тёщиной деревне у старушек было по двое детей только у тех, кому мужа не досталось. Тогда вот рожали, когда ещё за трудодни работали...
Тут дело в том, что твоя теща вряд ли будет еще рожать. А мат. капитал подтолкнул рожать тех, кто сейчас в силах. Какая разница, сколько там рожали за трудодни?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2015, 06:23   #588
Tayho
Бывалый

Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Сообщение от Tayho
Мне не нужна никакая экспертиза
"Я не хочу знать правды, ведь она может опровергнуть моё мнение о том, что ситуации в Чёрном море не было."
Ну вот опять! вырвал фразу из контекста и наложил на нее какую-то чепуху, чтоб изобразить оппонента эдаким чудаком упертым... контекст был такой изначально:
Цитата:
Сообщение от tst2:
Вам докладов капитана коробля, американских генералов, натовских и пр. мало? Вам какая экспертиза нужна?
Сообщение от Tayho:
какой доклад? кому? я в пентагон не имею доступа, чтоб доклады их капитанов читать. Мне не нужна никакая экспертиза, но эта история со множеством вопросов.
а потом еще намекает о какой-то грубости с моей стороны! поразительное лицемерие!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
1. Эсминец заходил в Чёрное море?
2. После пролётов Су-24 он ушёл?
Значит всё-таки "столкновение" было?
что был контакт самолета с эсминцем - никто не сомневается. вопрос в том: "а был-ли мальчик?". а если "был", то был с самолета или из другого источника?
Старый 22.11.2015, 06:33   #589
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Tayho,
Цитата:
Ну вот опять! вырвал фразу из контекста и наложил на нее какую-то чепуху, чтоб изобразить оппонента эдаким чудаком упертым... контекст был такой изначально:
Я заметил он и еще трое,пятеро преуспели в этом. Привыкли так или учат этому,в результате какая то не суразица получается,или крыть уже не чем им. Как говорится оппонента нужно бить его же оружием.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2015, 07:09   #590
Tayho
Бывалый

Цитата:
Вооружение правительству США поставляют частные компании, поэтому:
1)между ними конкуренция, Например, Lockheed Martin поставляет 95% вооружения, а вот электронику в основном поставляли Raytheon Systems. Но на "Дональде Куке" была экспериментальная система AEGIS ("ИЖИС") производства LM, на которые до этого было выделено более 1млрд.долл. В свою очередь LM также известна такими "бюджетным" и "полезным" проектом как F-117...
2) тут удачный момент получить дополнительно "бабулек" на проект;
3) анализ всех военных кампаний США в 80-х-00-х показывает, что просто шло масштабное отмывание денег, т.е. кому-то было выгодно указать на то, что деньги налогоплательщиков идут не туда куда надо.
Довольно сомнительно что LM стало бы таки образом "указывать" на необходимость доп.финансирования, этим они лишь указывают на критические недостатки системы, более того: показывают это своим противникам и конкурентам.
ну а 3й пункт- это не более чем конспирология. кому позволят показывать налогоплательщикам что туда идут деньги, или не туда?
Вася75 (22.11.2015), Россиянин (22.11.2015)
Закрытая тема