Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2016, 08:32   #361
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
разочаровалась не из за автомобиля и его косяков.а цены.
Не. Не так! Из-за соотношения цена/качество.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
цена оставалась бы какая была изначально заявленная.разлетались бы весты как горячие пирожки.
Я о том же и говорю! Даже можно было первую партию распродать "себе в убыток". Тем более, что там, походу пофигу, лямом больше-лямом меньше... НО! Народ "распробовал" бы ее! И никакая реклама не заменит людскую молву! Я, например, раньше про покупку тушкана даже и не задумывался. Он мне не нравился изначально по дизайну. Позже, когда стал выбирать себе недорогой бу кроссовер и более детально стал интересоваться особенностями той или иной модели, оказалось, что именно тушкан сочетает в себе наиболее удачно те качества, которые мне важны. Единственной ложкой дегтя оставалась его внешность. Но теперь я уже к нему присмотрелся и нормально.
Так и с Вестой. Нужно дать народу возможность ее "посчупать". Не в шоу-руме, не за 20 мин тест-драйва, а в реальности - у соседа в гараже, в такси, а за 500 - в своем гараже!!! Только после этого можно добивать цену до конкурентов.
ВАЗу сегодня никто не верит. Цифры-цифрами, а через сколько салон загремит? А он загремит обязательно!!! Движок будет на холодную поршнями стучать? Да уверен, что будет! КПП опять на холодную тарахтит? Тарахтит. АМТ не едет? Не едет.... И вот это все можно простить за 500, но нельзя простить за 670. Кстати говоря - меня тут носом ткнули, что везде, мол, цены выросли. Так меня это мало интересует! Зп - то у меня не выросла!!!!
Старый 24.02.2016, 09:38   #362
shuval73
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Insignia DTH 4х4
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 13
shuval73 не успел проявить себя

Mishanja, вот про поршни в самую точку. Хотя сам планирую весту,видно будет,к концу года инфы добавится.
shuval73 вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2016, 09:48   #363
ивф
Саратовская ячейка

Автомобиль: ваз-2170 1,8 LADA Granta FL
Поблагодарили 536 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 16
ивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоваться

Свершилось! Наконец то увидел вчера в московском потоке автомобилей "Весту"! Вначале впечатление было просто замечательное. Силует узнаваем, выглядит одновременно и модно и стильно. Красивый спокойный серый цвет. Маневрировала в плотном потоке динамично, без намека на слабость движка. Пристроился за ней понаблюдать - присмотреться. Поток начал притормаживать и у "Весты" загорелись "стопы". Все хорошие впечатления от "первого свидания вживую" померкли. Да разве такие должны быть стоп-сигналы у современного авто за 700 тыс. руб. !? Специально озирался по сторонам с целью увидеть еще хотя бы одно авто со стоп-сигналами не на диодах
Не увидел! (даже на моей "Приоре" диоды).
Говорят "Бу" делал это авто с прицелом на московский рынок?
В общем "ложка дегтя", как всегда, испортила все остальное...
Как то так.

Последний раз редактировалось ивф; 24.02.2016 в 20:13.
ивф вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2016, 09:59   #364
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Неее! Дело не в этом. Зачем мне ценники на "другие новые авто"? Они точно так же оборзели!!! И 650 я не отдам ни за ЭТО, ни за ТО.
Ни вопрос, подождите 10 лет, и купите весту за 200 тыщ.
Lesnik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
О764ао (24.02.2016)
Старый 24.02.2016, 10:51   #365
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
НАРОД!!!! ПОКУПАЙТЕ ВЕСТУ!!! ОНА - САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!)))))
Чё капсишь-то?
Нормальная машина, да. Во многом (лично для меня) лучше той же рио (ну или соляриса с поло - нужное подчеркнуть). Никто же не обсирает твой тушкан - купил и купил, молодец. Зачем ты под дураков определяешь всех тех, кто собриется купить/купил весту? У тебя какие-то комплексы?
Цитата:
Я не против - берите ипотеки и покупайте Весту. С 1,8 ей ценник под 800 залупят.
Замени слово веста на любую другую бюджетку - получишь то же самое. Под 800 цена уж точно не будет, будет в районе 700 (чуть дешевле хрея). Если тебе нужно брать ипотеку на 50 лет, чтобы купить такую машину, то я искренне тебе желаю финансового благополучия, потому как цена весты даже на текущий момент адекватна рынку. Да, мне тоже, безусловно, хотелось бы, чтобы эта веста стоила как гранта, но я уже тут раньше где-то писал, что при таком раскладе это уже будет не весте, а именно гранта, со всеми вытекающими. Так уж сложились независящие от нас с тобой обстоятельства, что новый современный автомобиль в годной комплектации у нас в России стоит от 650 тысяч рублей.
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Вот когда ждали весту, большая часть говорила "выйдет и куплю", потом как-то разочаровались, и теперь многие кто ждут универсал, говорят уже с опаской "может куплю"...)))
Так и сейчас то же самое. Что изменилось-то? Те, кто хотел весту в кузове седан с 1.6, пошли и купили её (ну или стоят сейчас в очереди на покупку за интересующей комплектацией).
Те, кто ждали универсал, до сих пор ждут универсал ))) МНе кажется соверешнно нормальным покупать именно тот тип кузова, который нравится, а не который вышел первым ))
Те, кто ждали 1.8 - ждут 1.8 Они же не виноваты, что выпуск начался исключительно с 1.6.

Я вот сам жду универсал с 1.8 пихлом. И что, я всем теперь рушу статистику?

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Не. Не так! Из-за соотношения цена/качество.
Афигеть!
Ты что-то можшь сказать мне за качество весты? Может, ты и ходовку диагностируешь по фотографии? А то давай, я те фотку своей приоры зашлю, а то пробег-то к соточке идёт, вдруг замены что-то просит...

Цитата:
Цифры-цифрами, а через сколько салон загремит? А он загремит обязательно!!! Движок будет на холодную поршнями стучать? Да уверен, что будет! КПП опять на холодную тарахтит? Тарахтит. АМТ не едет? Не едет.
Да... Видимо, и правда - комплексы...
Цитата:
меня тут носом ткнули, что везде, мол, цены выросли. Так меня это мало интересует! Зп - то у меня не выросла!
А-я-яй! Вот на ВАЗе сволочи, зарплату тебе не подняли!!!
soulmaster вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GAMER (25.02.2016), P@vlik (24.02.2016), Radist30616 (24.02.2016), О764ао (24.02.2016)
Старый 24.02.2016, 11:13   #366
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение

Я тож универсала дождусь, а там видно будет.
Икс-рей в серийном виде чет не вставляет вообще, а кузовок-то хочется объемный. Если в очередной раз жаба задушит новое брать, возьмем зафирку хожалую лет 3-5. В те ж деньги встанет.

а так гонял на весте на рукоятке. Достойно машина себя на дороге ведет. А ништяки типа стабилизации уже в базе. Руль по высоте, по вылету регулируется. У лифта сидушки диапазон такой, что я при своих метр с кепкой чуть в потолок башкой не уперся. Вот после вэнчиков не хватает пространства над головой, это да. И фактура пластика какая-то уж больно дешманистая. По мне дак уж пусть типа "кирза" и оставалась как на калинах\грантах. Под капотом вообще "культура", как по мне. Это вот что приметил в ходе теста и беглых осмотров, в багажник не заглядывал, но меня седан как-то ни когда не вдохновлял.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
P@vlik (24.02.2016)
Старый 24.02.2016, 11:15   #367
wolodia
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-041 Люкс SE
Поблагодарили 44 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
wolodia станет известным достаточно скороwolodia станет известным достаточно скоро

Цитата:
Чё капсишь-то?
Нормальная машина, да. Во многом (лично для меня) лучше той же рио (ну или соляриса с поло - нужное подчеркнуть). Никто же не обсирает твой тушкан - купил и купил, молодец. Зачем ты под дураков определяешь всех тех, кто собриется купить/купил весту? У тебя какие-то комплексы?
Полностью поддерживаю вас, здесь таких больных на этом форуме несколько человек.Совсем не обращать на них внимания нельзя, а вот лечить (как вы сегодня) надо.
Цитата:
Я вот тоже жду универсал и также с 1.8 .движком, а может там еще какие навороты появятся тоже учту. И ежели к тому времени появяться финансы обязательно возьму. А пока катаюсь на своей Приорке с величайшим удовольствием и вам Мишаня желаю кататься с таким же удовольсвем на своем Тушканчике, но не надо лить грязь на другие авто. Не хорошо как- то. Надеюсь с помощью форумчан мы вас перевоспитаем, ведь вы же РОССИЯНИН - с уважением к вам Владимир Ефимович.
wolodia вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GAMER (25.02.2016), Radist30616 (24.02.2016)
Старый 24.02.2016, 11:26   #368
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Меня ВАЗ в целом задел. Я сначала был в шоке от некоторых конструктивных решений Приоры, но плюнул на них, вспомнив, что купил я ее за 330 тыс. Теперь мне интересно - когда проект "веста" прикроют и будут в Ижевске на ее линии собирать очередную модель альянса...
З.Ы. Всем псевдопатриотам ))))

ну задел и задел
что же вы так никак не успокоитесь то? забудьте как страшный сон и катайтесь на своем авто
а то уже тему подумаю начинать избегать

Цитата:
разочаровалась не из за автомобиля и его косяков.а цены.это же главный критерий у нас в России выбора автомобиля.цена оставалась бы какая была изначально заявленная.разлетались бы весты как горячие пирожки.
https://auto.mail.ru/article/59464-c...nazvany_cifry/

можно не верить и закрыть ту тему
а можно поверить и тогда вопрос цены уже не будет таким удивительным.

Цитата:
Сообщение от ивф Посмотреть сообщение
Все хорошие впечатления от "первого свидания вживую" померкли. Да разве такие должны быть стоп-сигналы у современного авто за 700 тыс. руб. !? Специально озирался по сторонам с целью увидеть еще хотя бы одно авто со стоп-сигналами не на диодах
Не увидел! (даже на моей "Приоре" диоды).
Говорят "Бу" делал это авто с прицелом на московский рынок?
В общем "ложка дегтя", как всегда, испортила все остальное...
Как то так.
вы меня просветите пжлста на каких авто конкурентах (поло, логаны/сандеры, рио/солярка) и о ткакой цены в задних фонарях стоят светодиоды
не подкола ради, на самом деле не знаю ,т.к. лично никогда не интересовался этим

ЗЫ светодиоды в задних у приоры редкостная безвкусица кстати
старые стоки прекрасно светят и работают уже который год
а прилепили полагаю чтобы кому хочется светодиодов - отстали, типа приора в тренде...

добавлено:
а ведь нашел заднеи светодиоды. вот что значит любопытство
итак у нас на сцене кио рио в коплектации даже не люкс, и не престиж. а всего лиш супер макс премиум за 871к руб.
надо брать!

Последний раз редактировалось Geram; 24.02.2016 в 11:42. Причина: добавлено
Geram вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2016, 11:30   #369
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Икс-рей в серийном виде чет не вставляет вообще, а кузовок-то хочется объемный.
Меня вставляет, но больно уж маленький он для меня получился...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2016, 12:08   #370
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если тебе нужно брать ипотеку на 50 лет, чтобы купить такую машину, то я искренне тебе желаю финансового благополучия, потому как цена весты даже на текущий момент адекватна рынку.
Слишком многим придётся пожелать благополучия. Может, цена и адекватна какому-то мифическому рынку, но ничего общего не имеет с финансовыми возможностями большинства обычных россиян.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belgorodez (26.02.2016), Cinema-Master (24.02.2016)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра