Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2016, 11:13   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение

Я вот сам жду универсал с 1.8 пихлом. И что, я всем теперь рушу статистику?
Я тож универсала дождусь, а там видно будет.
Икс-рей в серийном виде чет не вставляет вообще, а кузовок-то хочется объемный. Если в очередной раз жаба задушит новое брать, возьмем зафирку хожалую лет 3-5. В те ж деньги встанет.

а так гонял на весте на рукоятке. Достойно машина себя на дороге ведет. А ништяки типа стабилизации уже в базе. Руль по высоте, по вылету регулируется. У лифта сидушки диапазон такой, что я при своих метр с кепкой чуть в потолок башкой не уперся. Вот после вэнчиков не хватает пространства над головой, это да. И фактура пластика какая-то уж больно дешманистая. По мне дак уж пусть типа "кирза" и оставалась как на калинах\грантах. Под капотом вообще "культура", как по мне. Это вот что приметил в ходе теста и беглых осмотров, в багажник не заглядывал, но меня седан как-то ни когда не вдохновлял.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
P@vlik (24.02.2016)