Вася75, ну тебе минимум 50 лет, жизненный опыт огромный, внуков имеешь и ты что то хочешь доказать Косткову! ))) Да он тока ВУЗ закончил, тока жизнь начал познавать так сказать, а ты надрываешься с ним, буквы на клаве истираешь. Плюнь, не доказывай ничего, это бесполезно! )))
Ну да, когда нечего сказать, можно и возрастом прикрыться.
Foland11, может у тебя есть свое мнение по поводу воспитания? Выскажи. Если нет, проходи мимо...
Про воспитание детей в чужих семьях я не имею право чего то советовать, а вот про перевоспитание уже взрослых и моложавых дебил можно погутарить. )))
Проходи мимо? Вот она сама воспитанность нынешней молодежи! Нет бы: Андрей, не могли бы вы не мешать мне в разговоре с Васей. ))) Ан нет, гонор нужно показать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А это реклама инструмента.
Что это за интимные такие приспособления-орудия пыток со шлангами там у (хз как назвать)? Ни черта не разберу. Воздуходувка и магнитный искатель (или нагреватель-кипятильник)?
Последний раз редактировалось Foland11; 31.01.2017 в 23:11.
Про воспитание детей в чужих семьях я не имею право чего то советовать, а вот про перевоспитание уже взрослых и моложавых дебил можно погутарить. )))
Я вот что вспоминаю,нас как то воспитывали в дет садике,в школе и свободное время проводили на улице-родители если так выразится в основном корректировали-и выросли . Сейчас в основном упор на родителей-отвернулось государство от воспитания.
Я вот что вспоминаю,нас как то воспитывали в дет садике,в школе и свободное время проводили на улице-родители если так выразится в основном корректировали-и выросли .
В точку, так и было!
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сейчас в основном упор на родителей-отвернулось государство от воспитания.
И это в кой то мере так. Сегодня, когда родителям порой некогда заняться с детьми (бабло ведь главное и как прокормить семью основная забота щас), то они купят своему дитятку айфон или планшет - развивайся сам Алешка. ИМХО
Или все-таки торговец поднявшийся на без акцизном ввозе водки и сигарет просто решил отжать себе историческое здание и очень, очень, очень дорогой актив и объект недвижимости? К сожалению- "Тутошние не все это понимают... "(с)
Вы действительно считаете что Бог нуждается в поклонении в храмах и чем больше храмов тем Бог ближе?
Или все-таки торговец поднявшийся на без акцизном ввозе водки и сигарет просто решил отжать себе историческое здание и очень, очень, очень дорогой актив и объект недвижимости?
Я действительно считаю, что Православные храмы должны принадлежать Православной церкви. Что значит "отжать себе"? Прямо-таки в личную собственность?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Да посмотри по Форуму кто все это приветствует-пара Купи продай,тройка Начальничков,да еще один Пенсионер. А забыл непонятный Юрист и конечно парень с Тепловоза.
Как вижу, вроде как все из них, так или иначе руководили или руководят людьми. И стало быть, знают о чём говорят. Потому и видят всё примерно одинаково и так или иначе, находят точки соприкосновения даже при разных взглядах на вопрос.
Другие, "в душе не ..бут", что это такое, не говоря уже о практике. Но научат любого и считают себя умнее всех.
Неважно, что больше трёх сообщений нить спора теряют и точку зрения меняют "куда ветер подует". Зато знают как надо руководить предприятием, что уж там, Государством. При условии, если никто спрашивать ничего не будет.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
откуда у этого парня столько плюшек?
Яких плюшек?
Цитата:
Сообщение от Евген985
я приводил другого "парня с тепловоза".тот почему то не рад.
Почему у человека - грустное ..ало? (с Полная Версия
Последний раз редактировалось Pulkins_; 01.02.2017 в 06:14.
Причина: Орфография