Если я не прочь посмотреть на это дело, то совсем не обязательно давать мне такую возможность. А то много чего можно захотеть... Клон принцессы Ди в личное пользование)
Если вы не способны сами контролировать себя, то это должны делать близкие вам люди, например, если вы малолетка, то ответственность на маме с папой. Если вы старичок маразматичный, то и смотрите эту порнуху, ни кому это не повредит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Небольшое уточнение: смотреть или заниматься?
Для компаньона в свингеры вы слишком далеко живете.
Поставить красочное фото с шашлыком и пр.сопуствующими атрибутами. А на стол поставить сухари с водой и есть, глядя на фото, представляя всю эту вкуснотень. :-)
. Прежде всего, это запрет на долгосрочное кредитование РФ и инвестиции, т.е. вложение денег в экономику РФ.
Пусть наши денежные мешки сами вкладываются! Задрали уже с этими "инвесторами"!!! Инвестиция - вложение средств с расчётом получить солидную прибыль в будущем. А прибыль в будущем нам самим нужна. Поэтому самим надо вкладываться в свою страну, но не во все, кроме своей! Деньги отправляете японцам за их машины, при этом ждёте каких-то доброхотов. Не дождётесь никогда!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
в политике РФ за последние 10 - 20 лет вы поддерживаете?
Для начала: а она была в это время, политика-то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Для вас же, как я понимаю, всё плохо.
То, что хорошо - так должно быть. А то, что происходит - так быть не должно.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Пусть наши денежные мешки сами вкладываются! Задрали уже с этими "инвесторами"!!! Инвестиция - вложение средств с расчётом получить солидную прибыль в будущем. А прибыль в будущем нам самим нужна. Поэтому самим надо вкладываться в свою страну, но не во все, кроме своей! Деньги отправляете японцам за их машины, при этом ждёте каких-то доброхотов. Не дождётесь никогда!
Вы не понимаете о чем вы говорите. Идет состязание экономик стран. Чтоб в РФ прибыло, нужно чтоб где-то убыло. Например, если капиталисты из Франции переведут свои деньги в РФ, то во Франции убудет, а в РФ прибудет. Инвестиции -это изымание средств из экономик других стран и вложение в нашу экономику.
нам с вами точно не по пути. молитесь на айфон, верьте в глобализацию и слушайте что вам скажут из-за границы...это типичная позиция слабака.
Лозунги, тезисы и другие пустословия. Я вас спросил, что делать будем, айфон запрещать или свой делать? Кроме отрицания, и констатации очевидного должны быть идеи или мысли как ситуацию поменять.
Я смотрю вы новый войн, за все хорошее, против всего плохого. А что делать как обычно не знаете. В общем скукота..
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Тогда объясни, почему с 14 года там крови море, а РФ только бла-бла-бла и отмазывается своими не захватническими принципами и историей миролюбивой страны. В одном их жалеем и помогаем, в другом позволяем продолжаться войне. А?
В Сирии хоть конкретно бомбили, защищали нерусских, а тут "своих" рядом поддержать ну никак. Песец. И почему ДНР конкретно и официально не попросит военной помощи у России, как Башар Асад. Че там действительно за фигня то творится.
Там че, будет затяжная война на десятки лет и Россия их кормить будет! Неее, это глупость какая то. Братья-братьями, а вопрос нужно решать по-братски и немедленно. На Киев насрать!