Для вас же, как я понимаю, всё плохо. Обиженные, блин.
Не для меня! Для народа! Я это уже мильон раз говорил. У меня все хорошо пока. Это ты эгоист и хитрый тип. Тепло, сытно тебе, значит и власть хороша. И наоборот... Мышление не дальновидного человека.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Видеть положительные стороны, не значит лизать что то.
Это ты про изобилие жратвы? )))))
Цитата:
Сообщение от tst2
Сегодня вы кровищу где видите? Там где погибло 3 мирных жителя и 20 ранены?
Да, там!!! Это мало?
Цитата:
Сообщение от tst2
Шума больше, чем жертв.
Тогда давным-давно пора завязывать с шумом и прибегать к радикальным действиям. Это к Путину. Но воз и ныне там, одни шоу на ТВ по этому Донбассу.
Цитата:
Сообщение от tst2
А как предлагаете действовать вы?
Предложить Юго-Востоку примкнуть к России, а там видно будет. Нет - пусть выходят из ситуации своими силами. Как не было бы это прискорбно. ИМХО Крым примкнул и весь вопрос!!!
Или "кормить" независимую республику будем по умолчанию и пожизненно? Тебе много сосед по квартире помогает, если тебе плохо?
Последний раз редактировалось Foland11; 03.02.2017 в 17:48.
Давай.
Ток это никак не отразится на моём мнении, как срались, так и будем сраться. )))
Мухи - отдельно, котлеты - тоже...
Тогда немного о любимой железной дороге. Про то, как прежний руководитель РЖД манипулировал миллиардами, не говорил только ленивый. Что-то про недавно назначенного ничего не слыхать... Я знаком с человеком, который довольно долго работал в РЖД по ремонту колёсных пар. Когда эту часть вывели за штат в подрядные, то им перестали платить. А платили весьма хорошо. Человек с "боем" уволился( мужик с головой, и начальник не хотел его отпускать) и ушёл работать в... "дальнобойщики"! это с железной-то дороги!
Теперь о "мёртвых душах". В конторах дистанций существуют всяческие мисс и миссис, числящиеся путейцами, электромеханиками и пр. При этом на путях людей не хватает. Число рабочих обслуги постоянно уменьшают, увеличивают нормативы срока службы оборудования обеспечения подвижного состава... Ну это так, с поверхности. Я что-то упустил? Дополняй! А, забыл, блин, про главное) Раньше хоть путейцы, меняя старые древесные шпалы, могли ещё годные из них сбагрить под "калым". Хоть какой-то приработок, эти дрова всё равно списаны. Теперь и этого дерьма не возьмёшь. ЖБ шпалы списанные( ценный стройматериал, между прочим) недалече от моего дома валяются кучами, тоже хрен кто возьмёт. Уже и начальнику станции, по ходу, кран перекрыли, не то что людям. Короче, как собаки на сене, лишь бы людям не дать ничего...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Они могут с любой стороны появиться (фашисты)! И что? Будем снова поддерживать и кормить буферную зону десятилетиями за счет собственных налогов, производя дополнительную нагрузку на собственную экономику? Не, ну это не маразм ли и дурость!
Вы предлагаете налогами не поддерживать, а положить там тыщу - вторую контрактников и решить проблему... ? Сами готовы там лечь, или сына пошлете?
Вчера после обеда сделали заявку на портале гос.услуг, сегодня до обеда получили паспорт.
Я тоже воспользовался порталом, когда подавал заявку на пенсию и способе получения. Даже не не ходил туда, прислали письмо на почту, что пенсия назначена.
когда вы кого-то нанимаете, чтоб он оказал вам платную услугу, например мастера в автосервисе, или кафельщика какого-нибудь, вы что-то и другое преследуете, кроме своих личных интересов?
Когда кто-то посредством законов и исполнительной власти создаёт условия, при которых становятся возможны вышеперечисленные действия, то он при этом должен учитывать интересы государства. Вернее, соотношение интересов государства и гражданина. Чем выше должность человека, тем больше у него возможностей, соответственно и обязанностей и ответственности. Если я иду в автосервис и государству это по-барабану, то это государство - дурак.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt
спамботы.
Что это вообще такое хоть?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В Сирии хоть конкретно бомбили, защищали нерусских, а тут "своих" рядом поддержать ну никак
В Сирии военное положение. Вна Украине его нет. Вот и разница. Просто если ввести войска в страну, где официально нет военного положения, то по международному праву это захват территории...
к ним теперь добавились внутренние предатели всех мастей,
Потихоньку добираемся до сути... Не сразу, как говорили предки, Москва строилась...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
технологии продавать никто не любит, вот бусы пожалуйста.
Мы любим их дарить. Я уже приводил пример, как в начале прошлого века буржуи каждый в своей "секретке" работали над созданием автоматических трансмиссий. А у нас книги издавали - труды по этому направлению. Инженер Кудрявцев, если не путаю, очень занимался этой деятельностью.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
вы противник порнухи?
Если я не прочь посмотреть на это дело, то совсем не обязательно давать мне такую возможность. А то много чего можно захотеть... Клон принцессы Ди в личное пользование)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Правильно. Научите Уклона жить. Передайте ему свой опыт.
Научить можно того, кто хочет учиться.
Когда кто-то посредством законов и исполнительной власти создаёт условия, при которых становятся возможны вышеперечисленные действия, то он при этом должен учитывать интересы государства. Вернее, соотношение интересов государства и гражданина. Чем выше должность человека, тем больше у него возможностей, соответственно и обязанностей и ответственности. Если я иду в автосервис и государству это по-барабану, то это государство - дурак.
Организация и возможности правителей зависит от формации (от вида собственности на средства производства). Наши правители могут распоряжаться только теми средствами, которые они собрали с граждан в виде налогов. Чтоб придать правительству больше полномочий, нужна новая социалистическая революция. Но есть и иной путь: признать, что гений и лодырь не равны. Стараться больше сделать того, за что окружающие вас люди будут готовы вам заплатить. Так весь мир живет.