Мужики, предлагаю "перекур", пока мы не дошли до личностей. У каждого своё видение ситуации, больше определяемые личными симпатиями. Они, понятно, на чем-то основаны, но приоритеты у всех разные. По этому накал будет усиливаться, а кпд стремиться к... наверное, отрицательному.)))
Это совершенно нормально для любого спора в интернете и по другому тут просто не бывает. Гы, вы еще форум таксоводов после некоторых выставок не читали...... А на что способны занимающиеся печворком....... А вроде тишайшие люди должны быть.
Так оно же государственное (ВГТРК)... Как тогда ему можно верить? Какое-то избирательное получается антиправительственное настроение у тебя. Или ты считаешь, что журналисты на ТВ трындят, а их коллеги по холдингу будут приглашать "знающих людей", чтобы те уличили их "коллег по цеху"? Странно, не кажется? Или ты просто слушаешь то, что больше нравится?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
У каждого своё видение ситуации, больше определяемые личными симпатиями.
Скорее не симпатиями, а личным опытом.
Цитата:
Сообщение от жестик
Просвещаю, еще не падал, но все впереди.
А где цитаты из википедии и ссылки на "стопудовые источники"? Что-то не похоже на тебя...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
нашей стране это не поможет уже...
уйдет Трампуша,"союзники" все по другому запоют...и мы этому не помешаем.не потому что не захотим(может и захотим),а просто тупо не сможем,как не можем сейчас остановить всю эту волну,накатывающую на Россию.ибо некому ее останавливать,что сейчас,что потом...
ну и не забываем про восточное партнерство,его никто не отменял...
а Армения в списке,как и Белоруссия...
Добавлено через 8 минут
да и чем она может помочь?деньгами?уж тогда коньяком пусть...
А про кого ты там, про пенсионеров чтоли рассказывал?
Ну да. А что, до тебя это только что дошло? Я же про возраст героя повествования написал:
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
видел дядечку 76 лет, который с калькулятором и логарифмической линейкой
пипец, какой ты наблюдательный!
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Почему они умышленно не открывают своих мыслей и опыта? Жалко?
А почему они должны тебе что то там открывать? Иди вон у Акста спроси про все секреты бизнеса - да он пошлёт тебя куда подальше и все тут.
Обиженный ты какой-то. Я думаю, ты с людьми ладить не умеешь. Командир, выучившийся по американским книжкам. Кое-как. Ты что, думаешь достаточно крикнуть: "Всё сделать через 3 часа!!!" и все будет сделано? Ну-ну....
Вот что ты знаешь про своих коллег, подчиненных? Как у них в семье, как с женами, ладно ли живут, сколько детей и какого возраста, все ли здоровы, как с жилищной и бытовой проблемой, нет ли напрягов с садиками, школами, и пр... Да даже когда у них дни рождения знаешь? Когда у них проблемы - пойдут ли к тебе за помощью или советом? И не надо говорить, что это их проблемы - это и твои проблемы как командира. У меня работник должен на работе думать о работе.
Однажды давно у моего подчиненного, много старше меня по возрасту, сын на отдыхе в Геленджике травмировал позвоночник. Я ходил в профком, в администрацию, выбил денег, нашел машину, нашел, договорился и привез из Ярославля вакуумный матрац для транспортировки с медсестрой для сопровождения всё уладил... и пр, и пр. В общем, вытащили сына домой, потом еще помог с операцией уже тут, дома. Как думаешь, после этого он ослушается моих команд? Утаит что-то от меня? Да никогда. И вся бригада, видевшая это всё, тоже. И смежные бригады. Это авторитет, дружочек, и в ваших американских учебниках про то не пишут... С коллективом в целом и с каждым сотрудником индивидуально надо работать, работать постоянно. И в ответ они сделают всё. Что могут и чего не могут.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
чуть ли не с матом идти в цеха
Во-во... о чем я и толковал. Ну вот и они тебя в ответ на три буквы посылают. А еще хочешь, чтобы тебе свои мысли открывали....
А где цитаты из википедии и ссылки на "стопудовые источники"?
Так вот откуда кадровый резерв черпает познания.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Так оно же государственное (ВГТРК)...
И что? Эхо тоже газпром финансирует. И?
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Или ты считаешь, что журналисты на ТВ трындят, а их коллеги по холдингу будут приглашать "знающих людей", чтобы те уличили их "коллег по цеху"?
Батенька, столько сколько делает Сатановский для дискредитации питинского режима не делает никакое эхо с дождем.
Добавлено через 5 минут
Началось наконец?
Цитата:
СМИ: ФИФА собралась повторно проверить допинг-пробы российских футболистов
Международная федерация футбола (ФИФА) собирает повторно проверить допинг-тесты российских футболистов в 2018 году, сообщает британское издание Daily Mail.
Представитель ФИФА, имя которого не называется, сообщил, что ВАДА сообщило, что анализ сохраненных проб начнется в середине января 2018 года, передает «Интерфакс».
Кроме того, ФИФА постарается связаться с информатором ВАДА Григорием Родченковым и его данным о якобы причастности футболистов к «государственной программе допинга».
8 декабря сообщалось, что ВАДА якобы может передать ФИФА новую информацию о допинге в российском футболе.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Однажды давно у моего подчиненного, много старше меня по возрасту,
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Как думаешь, после этого он ослушается моих команд?
Молодец. Что говорить.
Но, в этом есть очень неприятный момент. И для него, и для тебя. Твоя помощь может сказаться на вашем взаимоотношении по работе. Хорошо, если вы обговорили этот момент. Если нет, то не мне конечно советовать, но я обговариваю такие вещи.
Для меня, работа и личные взаимоотношения это разные вещи.
Один из моих помощников очень удивился, когда в личной проблеме, тоже не мелкой, я ему первый помощь предложил. Ведь на работе мы срались не по-детски. Я ему объяснил этот момент, что вернёмся на работу и будем сратся так же, как раньше. Человек из-за личной задолженности, не должен бросать отстаивать свою точку зрения.
Друг машинист-инструктором (что-то типа начальник колонны по-граждански) работает. Всё депо хренеет с нашей дружбы. На работе по-срёмся, за ворота вышли и ничего не было, мы снова друзья.
Мне такая политика ближе. Не люблю, когда пожизненная задолженность, накладывает отпечаток на рабочие отношения.