Чего вы ждете от собеседников? Вот... цели и задачи какие? )))
Добавлено через 29 минут
Похоже, вопрос "идиотский"..)))
Вопрос действительно именно такой. Три противоположных вопроса, причем по законченному действию которое они не подразумевают...... Вы хоть сами поняли что спросили? У вас действительно такой сумбур в мыслях?
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Скорее, ответ будет таким...
Да уж куда нам сирым и убогим до секретного кадрового резерва с прямой спиной....
По мне человек разбирается по многим вопросам и имеет свое мнение.
О какой подготовке вы говорите?
Много приводит из передач по вести ФМ-значит слушает и анализирует.
А там много чего говорят и на многое открывают глаза. И не кричат УРА по всякому поводу.
Час Милитариста ,тоже иногда слушаю в машине. И рассказывают эксперты-при том человек связан с флотом.
Да вот сейчас уже всю неделю смотрю по Планете РТР-новости Питера,уже в час ночи показывают-там люди чуть другие и проблемы другие и их решения озвучивают-не куда не денешься Культурная столица.
Добавлено через 5 минут 1Васильевич,
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Вы не внимательно читаете комент. Не указывал про завоз Коли, а про влияния мечтателей о не сбыточном.
Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение.
Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее
Вопрос действительно именно такой. Три противоположных вопроса, причем по законченному действию которое они не подразумевают...... Вы хоть сами поняли что спросили? У вас действительно такой сумбур в мыслях?
Ну, анализ вижу. А что с ответом..?)))
Добавлено через 5 минут Вася75,
Цитата:
Сообщение от Вася75
По мне человек разбирается по многим вопросам и имеет свое мнение.
О какой подготовке вы говорите?
Много приводит из передач по вести ФМ-значит слушает и анализирует.
А там много чего говорят и на многое открывают глаза. И не кричат УРА по всякому поводу.
Час Милитариста ,тоже иногда слушаю в машине. И рассказывают эксперты-при том человек связан с флотом.
Да вот сейчас уже всю неделю смотрю по Планете РТР-новости Питера,уже в час ночи показывают-там люди чуть другие и проблемы другие и их решения озвучивают-не куда не денешься Культурная столица.
Я ни грамма не сомневаюсь. И то что мои предположения больше похожи на хотелку, тоже понимаю.))) Вопрос в другом - что делать со всей этой информацией, как реагировать? есть же какая-то цель противостояния "ура-патриотизму". Я так и поставил вопрос.