Ты бросай эти Спекулятивные приемы.
Кто учился на Робототехника? Почему не работаешь и не приносишь пользу своей стране.
Писал уже кто толкает и его тоже толкают Работодателя,вот и говорит забирайте -заработанное зерно ,за трудо-дни. И куда хотите девайте.
Учился но попась в струю , особенно сейчас , практически невозможно. Много нюансов . Даже хлеб пекут не по тем рецептам что 20 лет назад. Забыл много чего . Молодые более талантливые (хотя у меня, диплом цвета кумача), дорогу перебегают. И скажу честно: не очень люблю созидать, а вот помогать людям -люблю. Мое это. Я помогаю людям а уж эти люди, в свою очередь, помогают стране. Минутка откровения закончена.
Ясно сам себя не пожелеешь.
Благими намерениями выслана дорога в Ад.
Да понимаешь ты все,сам же писал,что изменится строй-можешь и то и то делать и зарабатывать на жизнь.
Если честно, то реально пугает дебилизация власти. Своими высказываниями в последнее время они показывают, насколько далеки они от народа, его нужд и чаяний.
Неужели прозрение? Ну чтож, лучше поздно чем никогда. Я в вас верил.
Я так давно спрашиваю почуму страной управляют идиоты?
Ну вот сегодня в новостях питерского ТВ официально признали что в связи с ростом НДС на 2% и повышением коммунальных тарифов на 1,7% итоговая сумма в платежках за ЖКХ выросла в среднем на 16% (хотя скорей всего опять врут, там все 20).
В общем все как обычно всей брехне путинской власти грошЪ цена оказалась, (хотя этот грош встанет населению в копеечку)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В Ашане указывают цену за килограмм.
Не знаю что там в ваших ошанах творится (не был никогда), в наших перекрестках указывают цену и кг и за 100гр и за бутылку и за упаковку и за банку, в общем по всякому бывает.
Да иди в жопу , понял ? Я тебе чуточку души приоткрыл а ты зубоскалишь как щегол на лавочке . И кто ты после этого ? Оскорбился ? Ну так пожалуйся ...ваша когорта так и норовит быть оскорбленной.
Да иди в жопу , понял ? Я тебе чуточку души приоткрыл а ты зубоскалишь . И кто ты после этого ? Оскорбился ? Ну так пожалуйся ...ваша когорта так и норовит быть оскорбленной.
Ну и пойду.
Там вон про Критику было-так по Пулкинсу вроде правильно и критикую и предлагаю.
А какая такая Когорта?
Скорей выживаем, живут немного по другому. (как мне кажется)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Суд обязал Газпром списать долги чеченцев из-за вероятных социальных протестов
Заводской райсуд Грозного по иску прокуратуры Чечни предписал снять задолженность жителей республики на 9 млрд рублей перед ООО «Газпром межрегионгаз Грозный».