Уже написал одному.
Заставляют Барыжничать. Не берут как раньше зерно работодатели-говорят продавайте сами. Я и говорю-Спекулянт на всем Спекулирует и Яркий, пример твоей писанины.
Тупой у тебя Юмор.
А ты назло не барыжь...пусть кляты спекуляки слюной изойдут на твое зерно...
И еще : Юмор у меня тупой ? Ну дык ...это ТЫ меня вдохновляешь... Не взыщщи...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
С тем же Васей.
А соляркой барыжить трактористов .
Ага и в ларьке в деревне у соседа чекушок с хлебом и сигаретами покупает и сквозь зубы ему : подавись контра моими кровными...мля
Вася75, я таки начинаю сомневаться в твоем уме... я тебя отговариваю барыжить и все равно я спекулянт ? Сними склад или угол на элеваторе ... там храни и жди честной цены ... хоспади как ребенок...да кому я объясняю...
Добавлено через 1 минуту
Да и налоги вывожу туда же ...в западную Германию...прямиком через Восточную Германию/ Югославию)))
Еще одна проблема, как считает экономист, кроется в фактическом отсутствии покупателей в России, на спрос со стороны которых и должны рассчитывать в своем бизнесе отечественные производители.
Однако риторика главы Минфина свидетельствует о том, что в правительстве уже легкая паника. Подобные разговоры говорят лишь об одном, у власти есть неуверенность в том, откуда она будет брать предпосылки для оживления и роста экономики страны. Что же до бизнеса, то у него сейчас нет мотивации к активной деятельности»
Странное правительство.
Вот же,все давно решено и спланировано главгением - премьером.
Цитата:
Сбор налогов в федеральный бюджет является основой для развития экономики страны.
Четко и ясно.
А то пишут, пишут - бизнес, потребители какие-то. Взять и собрать все налоги!
Почти (с)
Вася75, я таки начинаю сомневаться в твоем уме... я тебя отговариваю барыжить и все равно я спекулянт ? Сними склад или угол на элеваторе ... там храни и жди честной цены ... хоспади как ребенок...да кому я объясняю...
Добавлено через 1 минуту
Да и налоги вывожу туда же ...в западную Германию...прямиком через Восточную Германию/ Югославию)))
Не сомневайся.Еще какие спекулятивные формы предложишь. ? Да давай буду еще одному спекуляки платить за аренду-Ты просто супер Спекуляка-ишь как заманиваешь.
Аренда и съест цену Зерна и даром отдай Спекуляки.
По ходу и учишься там у Западных врагов-как одурачивать .
Не сомневайся.Еще какие спекулятивные формы предложишь. ? Да давай буду еще одному спекуляки платить за аренду-Ты просто супер Спекуляка-ишь как заманиваешь.
Аренда и съест цену Зерна и даром отдай Спекуляки.
По ходу и учишься там у Западных врагов-как одурачивать .
Ну... ты же говоришь что барыгам сладко живется ...бабла мешок...и прочее... а тут выясняется что оп ля и аренда сжирает прибыль и думать надо ... кому продать, когда продать, как сохранить, я ж говорю: Эх Вася ...Вася... хотя ты вроде не Вася как Фоланд говорил когдато ...ну пусть будет мистер Х.