Уж если не лучше, то не хуже точно. Проблема в том, что настоящие иновские редкость. Основная масса - китайский ширпотреб. Именно иновские дороже наших раза в два, но наши ходят не меньше и при своевременной смене масла разницу не заметить. А вот заново разбирать мотор ради замены "паленых" гидриков то еще удовольствие...
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Когда старт?
Мы с ним договорились, что когда я Весту продам следующему хозяину...
Ну такого стука чтобы это взволновало кого то не будет при неисправностях. Давление потом сделает своё дело. (ну могут быть подозреваю исключения как и везде). Но я не видел что бы именно гидрики грохотали так что вот прям всегда и тресь бам бух. Видео таких не видел. Кто видел слышал знает...показывайте рассказывайте.
Всем привет, коллеги - авто "Приора" 2012 года, пробег по "приборке" почти 110000 км. пару позавчера услышал шум от гидриков на прогретом двигателе, масло менял 1700 км. назад - масло "Шелл" синтетика, фильтр "Манн", так как масло менял недавно, про низкий уровень масла и не подумал, сел изучать эту ветку, думал, гидрикам хана, или масло "левое" попалось, но решил все же залезть под капот, так вот, в итоге у меня выдавило загрушку с блока, под капотом все в масле, щуп сухой, за эти два дня проехал, после того как услышал стук гидриков, км. 30! Лампочка давления масла гаснет сразу при заводке двигателя и не моргала даже на холостом ходе! шум шел только от гидриков, подскажите, если лампочка давления масла гасла сразу, значит, там какое то количества масла осталось, давление в системе смазки какое то было, чем черевато это для двигателя? если щуп сухой, сколько масло может быть в картере?