https://yandex.ru/search/?text=+крит...n=170&lr=11045
Изучай тогда.
По простому,постоянно учится и применяет на практике. Наш так постоянно,с новыми препаратами ,семенами,на разных участках полей ставит опыты.
Как то так.
https://yandex.ru/search/?text=+крит...n=170&lr=11045
Изучай тогда.
По простому,постоянно учится и применяет на практике. Наш так постоянно,с новыми препаратами ,семенами,на разных участках полей ставит опыты.
Как то так.
В принципе согласен. Но оценку уровня "учёносисти" дают заинтерисованные ЛЮДИ,дипломы, аттестаты и пр И критерием учёности является бумажка. Раньше был авторитет и известность ученого. А сегодня назовите на вскидку имена 5-10 академиков РАН. Думаю, что кроме Глазьева ни кого не назовёте.
Рекордный ур.зерновых 150 мл.т и рекордные поставки за границу 65.
Больницы открыли.(хорошо. Но в этот момент я хотел спросить Путина - он когда бинт покупал последний раз. Это же пизд.ц полный. А другого нет сказали мне.
Цены стабильны сказали и не выросли. А там где выросли.кура,яцо и ещё там. Они этим занимаются.
Про доллар молчат. А как раньше орали про доллар а.Сутками с телека звучало...доллар, доллар, доллар...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы мне лучше объясните с какого хрена курятина дорожает? Уже дороже свинины без костии стала.
Аааааааа,это к агрономам. Сегодня в телеке молча сказали идите на х.й.Но услышали только суслики.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Пояснять. Какие критерии в оценке учёности?
Суслик что ли заговорил.Ну это уже ни в какие ворота.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Уже дороже свинины без костии стала.
Вот и аэропорт был дороже самолёта. И ведь не сдохли.
Да, бинты чем то стали смахивать на рыболовную сеть. С мелкой ячейкой.
Ты его попробуй намотать. Даже второй который мотает получает стресс. Для мудаков я обьяснять не
собираюсь. Вот я бы просто хотел что бы Путин продемонстрировал намотку бинта. Так сказать услышать экспертное мнение.
Думаю там в результате общения,его знают и он знает,кто знает может и какой труд пишет. Учился в аспирантуре ,преподавал в институте. Сейчас работает, практикует.
Кто знает, может опять уйдет в институт
Так ,наверно,зарабатывается авторитет и известность.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сегодня в телеке молча сказали идите на х.й.Но услышали только суслики.
ГРОЗНЫЙ, 29 ноя — РИА Новости. Сын главы Чечни Рамзана Кадырова — шестнадцатилетний Адам Кадыров назначен куратором батальона имени Шейха Мансура, который входит в состав Минобороны, сообщил депутат Госдумы Адам Делимханов.
Сотрудники Госавтоинспекции штрафовать, наказывать (за отсутствие зимней резины) никого не будут. Каждый владелец транспортного средства должен сам готовить свой автомобиль, чтобы можно было безопасно передвигаться по дорогам в определённых условиях зимнего периода.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 29.11.2023 в 15:10.