Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Что там с поршнями от мотюля?
С мотюлём поршня(стк) в щи стираются как и с другим. Не счёл нужным вам это показывать. Забей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
правда я их раньше взял нормальные.
Ты забыл ещё с десяток разных взять. Они для тебя старались а ты не берёшь. Не хорошо. Ваще ни какие делать не будут. Надо все производства поддерживать.
Добавлено через 5 минут
Капиталка Приоры 21126 в 2024 году из-за порвавшегося ГРМ название ролика.)
1 час 20 мин Я не смотрел .https://www.youtube.com/watch?v=DQOEUJriTUo
Я бы с ума сошел 4 месяца без машины))))часть комента
Добавлено через 11 минут
По видео. А кто нибудь помнит сколько я болтов сломал на крышке двигателя.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Цитата:
Сообщение от АСаныч
От 550р и выше. Давление масла проверить не дороже, или самому сделать нет проблем.
Этот на 16 кл не покатит- глубокие колодцы для него. У меня типа такого один- распиливал и вваривал кусок трубки люминиевой. Можно было и подлиннее вварить, а то получилсоь впритык. купил еще и дизельный, там и шланга и такая штука.
кстати вопрос: зависит ли измеренная компрессия от обьема компрессометра?
И уже потом я пооразмыслил и получилось что гарантия там у них то же херота. Они потом будут тебе доказывать что не ихняя вина и никакие доводы не помогут, ибо делают то они, а след шаг- ты должен согласиться на разборку. А разберут- куда ты денешься? А там много контрольных операций в этом процессе.Но большинство разорать -собрать мастера. Хорошо хоть с динключем сейчас. Но я же писал просальник- маслом мазать нелья когда ставишь иначе будет протекать. А мужик нормальный так то, но за пару часов не переделать. Ибо процесс же сами знаете: отрицание.....
и многие не понимают что делают в стратегии так сказать
вот их там вместе всех собрать на СТО, дать собрать ДВС с голосованием перед каждой операцией и обьяснением и вообще сказка бы была.
Там один вопрос как мотор снять-поставить в гараже самому. Ну или с помошником. остальное делается.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ты может палево заливал?
Я ваще ни х не заливал. Я видео смотрел. И русскими словами тебе сказал. У тебя в башке кто то инвертирует ....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Там один вопрос как мотор снять-поставить в гараже самому
У ваза потом пошли модели авто что капот на 90 гр откидывается. Потому что мотор гавно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
вот их там вместе всех собрать на СТО
По этому поводу много видео на ютюбе. Просто вы их не смотрите. А особенно про давление. ......
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
А как же Палыч
Который моторист.Которого давно нет. Он мне поршня и присылал. И по телефону мы с ним тёрли.
Добавлено через 9 минут
Мастера до сих пор срутся как бутерброд клеить.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А теперь вопрос ко всем мальчикам зайчикам. Я вот когда в мотор лез с 60 тыр пробега ВЫ ВСЕ мне что орали. Правильно что я дурак. А чож вы сейчас то точить его собрались. А особенно Вася. Поверил что ли в себя. Ни чего вас не смущает.