Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
А я бы был не против помощи)) Да я знаю чт jF, инженеринг там станки импортные ,мойкии всё граммотно хоть и дорого, но блин...оно столько не стоит задрали тупо ценник, в МАДИ что бы вы понимали в Зеленограде стоит проточить 4 целиндра стоит 2000 рублей и хон восстановить 1500
Голову поверхность или блок шлифонуть проверить 1250 и 1150 рублей
колено 1500 шлифовка, проточка вроде что то типа 3000 но туда везти надо ехать в область до Зелика почти...оборудование у них я думаю в институте не хуже...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Гарисон, дешевле в область куда-нибудь отогнать
Да согласен,но где бы найти нормальных мастеров проверенных и не как я попал с переваркой и покраской...
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Цитата:
Сообщение от Гарисон
А я бы был не против помощи))
Все не против.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Да согласен,но где бы найти нормальных мастеров
Да все согласны.
Добавлено через 5 минут
Про заглушки то хоть кто нибудь 2 серию то смотрел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гарисон
А я бы был не против помощи))
Дядя Серёжа подойдёт.(это шутка такая.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Ясно, только балоболить умеешь.
А ведь на предыдущей странице хвастался ,что мастер.
На слабо ты Вася можешь только опу свою проверять а не меня. Неужели до сих пор не дошло.
Добавлено через 39 минут
А теперь вопрос ко всем мальчикам зайчикам. Я вот когда в мотор лез с 60 тыр пробега ВЫ ВСЕ мне что орали. Правильно что я дурак. А чож вы сейчас то точить его собрались. А особенно Вася. Поверил что ли в себя. Ни чего вас не смущает.
Эх ребята вы из телевизора что ле.....
Я вот делал всё снимал показывал. А для кого. Есть кто пирсинг сам себе делает,есть кто сам себе мотор делает. Хотя наверно не дойдёт.
Добавлено через 22 минуты https://www.youtube.com/watch?v=4eV_OfghrTI я человека видел 1 раз .Под видео есть коменты .Кому то помогает.
Всё развалилось надо было хоть понять стоит ремень менять или нахрен. Ну можно заглянуть в движку ведь не дорого и самому. На клапана посмотреть тоже. Просто камеру загибаем и изолентой сматываем и смотрим в верх. Получаем информацию для размышлений.
Что бы стуки и звуки искать это надо головой думать . А оно им это надо.
А не Вася ли орал что 50 тык это только обкатка. Наверно кто то ему мелафон дал.
Добавлено через 14 минут
А теперь скажите мне . Сколько стоит прибор самому компрессию померить или в сервисе. Сколько стоит прибор давление масла померить и в сервисе. Всё для себя снять перед вмешательством в движку. И потом от этого отталкиваться .
А в обще в сервисе перед разбором будут давление мерить.Что бы потом когда его не будет не гадать. С вкладышами на этих шатунах ваще ни кто не понимает.Импортные наши чо там к чему.Возьми десять мастеров глотки друг другу перегрызут.
Добавлено через 7 минут
Что касательно гидриков. Ой гидрики стучат. Прокачаются не стучат. А чо они у тебя) стучат то если у тебя на холодную давление то больше масла.
Добавлено через 7 минут
Думайте анализируйте бывает помогает.
А если у вас охлаждайка выльется вы будете ждать когда стрелка покажет.
Цитата:
Сообщение от Гарисон
но блин...оно столько не стоит задрали тупо ценник,
Да нормально с ценами.
В Феврале этого года,мне обошлось ,проточить блок,голову шлифануть и коленвал шлифануть,около 12 тыс,с опрессовкой.
За работу мастера по разборке и сборке 18 тыс. Успел как и раньше брали,голова 6 тыс,болок 12 тыс.
Ну и запчасти и жидкости. Тут у каждого ценник может разниться.
Да Гарисон.,если повезешь блок то пускай снимут маслофорсы в блоке,а то их сломают,новые придется покупать.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
На слабо ты Вася можешь только опу свою проверять а не меня. Неужели до сих пор не дошло.
Сява ,давно дошло,что в инете балоболить все мастера.
Тебе не дорого обойдется и время много не займет ,помочь Гарисону,и человек тебя отблагодарит.
Но боишься ты ,что сделаешь ,посмотришь камерой , поумничаешь.
А потом один хрен капиталить.
Не верю в пробег на этой машине, тут только одно что с под дедушки,уже настораживает. Да и дедушка мог со своей ездой(тошнить, не крутить мотор),запороть мотор.
Поумничаю. Набивают эти приоровские поршня,овалы и только точить.
Последний раз редактировалось Вася 75; 13.10.2024 в 07:27.
ох пипец менеджер ещё и совет даёт, как исправить -"Рычаг согнуть немножко, люди так делают...."
Это просто песец. Согни рычаг - слетишь с гарантии. Второй вариант - купить рычаг и согнуть....
С утра насмеялся.
Треснете Васе лопатой по морде кто нибудь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Тебе не дорого обойдется и время много не займет ,помочь Гарисону,и человек тебя отблагодарит.
Не верю в пробег на этой машине, тут только одно что с под дедушки,уже настораживает. Да и дедушка мог со своей ездой(тошнить, не крутить мотор),запороть мотор.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Ну как нормально. Тебя в клетку к обезьянам надо посадить. С камерой. Как они у тебя её отнимут и выложат видео про тебя. Захлопнись наик.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 13.10.2024 в 08:46.