Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да, я совершенно искренне удивляюсь и не понимаю, почему кто-то решает в каком месенджере мне звонить или писать родственникам и знакомым. Кого вообще это должно волновать.
Им же не понять что человек не совершает сделки с недвижимостью каждый день. А один раз за жизнь. Это же сложная логика. Видимо сбер Долишной не присылал памятки. Вот пусть на них в суд подаст. Как и любитель законов Вася баран.
Уууу у Соловьёва морду бьют Чубайсу....... Что Вася и не помнишь то..да.А какая там сеть этого хоть понимаешь. В стране большой запрос на социальную справедливость.Как говорит Путин. А ты стоишь весь обвешанный макаронами и тупой. Картина маслом.....
Добавлено через 32 минуты
В Москве у человека украли чемодан с деньгами. ))) А вернут из госфонда думы. Чемодан был застрахован в государственной страховой. .
По телеку показывали ОсЕла с прекрасным характером
Ты, бл"ть, по русски можешь писАть и выражать свои мысли, Роде́н? Хотя, откуда тебе знать эту скульптуру известную. Но там не ты изображён, не пускай слюни.
Нынешняя ситуация в мире, когда все меняется очень быстро и при этом зачастую кардинально, требует быть готовыми к чему угодно, обратил внимание президент РФ Владимир Путин в своем выступлении на пленарной сессии "Валдая".ТАСС
Вот так Сява,а ты все в облаках,да в телевизоре, певцов и актеров обсуждаешь.
Будь готов.