Зачем мне на телефоне шпионское приложение? Говорят он полностью шпионит за тем что происходит на телефоне. Родственники в Литве, у них его нет. а тут он мне нах не нужен
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
звонится прекрасно
По вотсапу и телеграму все звонилось прекрасно, кому помешали? Вот только не надо байки про каких-то мифических мошенников рассказывать, я не знаю ни одного человека кому бы звонили мошенники в месенжерах, все звонки или по ип телефонии или на стационарный городской, Как звонили на мобилу то с разводами, то с какой-то тупой рекламой, так и продолжают звонить, ничего не изменилось.. А так же не знаю лично ни одного человека кто бы повелся на эти разводы. Надо клиническим идиотом быть для этого.
Что бы у Грефа когда надо будет не встал кран. Что бы он 24 часа ждал. Что бы 2 дня на это убил и не пошёл на рыбалку. Что бы как у меня телефон без нета. Вася просись к Грефу на работу.Я тебе рекомендацию выпишу.Сразу замом будешь. Свои пидрасы хуже импортных.
Добавлено через 7 минут
То куда я переводил деньги как минимум с 17года получают переводы. Если это бандиты то с какого хера вы их не прикрыли.А если это не бандиты ,то с какого херы вы мне проблемы создаёте. Греф ты тупой.? С Набиулиной с одной школы. Вон глава там на Кубани немого взял. ВСЁ. Вася ты за всё ответишь.
Добавлено через 9 минут
Таблетки от депрессии оказались гавном вредным......Вот чудеса то. Васе веру обломали.
Добавлено через 49 минут
Вася,что ж ты Соловьёва то не смотришь.
1 число.Вася ищет информацию что у него изменилось к лучшему не х не делая.
У них вон зарплата сама себя зарабатывает. Думай Вася думай. Сколько добра тебе Набиулина сделала.
Вася .Ты лучше поинтересуйся сколько колёс твоя страна сожрала. Баран.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
А ватсап с телегой белые и пушистые.
Ни того ни другого не было. И аськи ни когда не было. Ну надо ему. Неужели так сложно понять. Ну хоть какие то мнения у нас есть. А вас на что не насади вам всё хорошо. Ты хоть понимаешь что рутюб это ЖоПище. А сбер прям православный.......
Да мне пох какие они пушистые или лысые, что там знает про меня цру меня ваще не волнует. Главное что они работали без лишних проблем и госуслуги в них не пихали.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Первое слово ключевое
Вот почему-то я верю тому что говорят.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
и госуслуги в них не пихали.
А га,придумали в магазин с паспортом ходить что бы кусок доски купить. (было такое) А потом удивляются .....ну вы поняли. Они до сих пор считают что паспорт это какой то секрет.
И кто только эти характеристики читает....))Интердевочка
Пусть он лучше всю столицу перетрахает ,чем контракт сорвётся.))) Интердевочка.