Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Согласен. Тут не только с аудио, с переводом может быть. В детстве читал "Трое в лодке...", потом решил поискать, нашел другой перевод. Не зашел.
"Мастер и Маргарита" своя история. В детстве-молодости с третьей попытки текст полностью принял. Лет 10 назад нашел шикарную аудиокнигу. Потом слышал у знакомых какие-то еще версии - уже не могу воспринимать.
Добавлено через 1 минуту
У меня дома ютуб в приложении работает вроде, в браузере нет. В мобильном инете никак не было.
У меня дома ютуб в приложении работает вроде, в браузере нет. В мобильном инете никак не было.
В мобильном интернете не пробовал, а дома у меня ростелеком, который первый вырубил тюбик еще даже до команды сверху, а тут просто в браузере работает. Я в шоке, смотрю пока что интересует, пока показывают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
. В детстве читал "Трое в лодке...", потом решил поискать, нашел другой перевод.
Да от перевода пипец сколько зависит, переводчик должен быть не просто тупо переводчиком, а еще немного писателем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
"Мастер и Маргарита" своя история.
Когда в детстве первый раз читал то вставки про Га Ноцри пролистывал до основного текста, потом, второй раз, читал только эти вставки, а на третий раз уже все в комплекте.
Не.Хрену мне а не тюбу. И с ускорителем не особо.
Добавлено через 1 минуту
В телеке бастня .Вася баран,Путин и рыба. (ну что баран.
Иду по улице и думаю- че это детишек сегодня колбасит просто не по детски? И тут понимаю что сегодня пиндосяча хеловина. В связи с эти решил пересмотреть празднично хеловинский мультик под названием "Труп невесты"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Тогда очень
Радио прислать.(или фото только)