Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Таким образом, под громкими лозунгами о независимости от иностранных сервисов в ЕС выстраивается архитектура тотальной слежки. Получается, что европейский «цифровой суверенитет» начинается не с безусловной защиты фундаментальных прав личности, а с создания инструментов для их избирательного применения и потенциального ограничения для рядовых граждан.
МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Главы Сбера, ВТБ, Т-банка, Альфа-банка и Совкомбанка направили председателю Госдумы Вячеславу Володину письмо с предложением запретить маркетплейсам прямые скидки для покупателей и косвенные формы финансирования, в том числе бонусные программы. Документ за подписью Германа Грефа, Андрея Костина, Станислава Близнюка, Владимира Верхошинского и Сергея Хотимского на имя спикера ГД есть в распоряжении ТАСС.
"Полагаем целесообразным запретить операторам посреднических платформ (маркетплейсам) вкладывать средства в снижение цен товаров, распространив запрет как на прямые скидки и акции, так и косвенные формы финансирования (бонусные программы, возвраты, маркетинговые субсидии)", - говорится в письме.
Глава "Автоваза" заявил о необходимости индексации цен на Lada
Максим Соколов отметил, что причиной выступает увеличение реальной себестоимости машин
МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. Цены на автомобили Lada будут индексироваться в связи с увеличением реальной себестоимости машин, заявил журналистам глава "Автоваза" Максим Соколов в кулуарах форума "Транспорт России".
"Последняя индексация у нас была почти год назад, в январе (2025 года - прим. ТАСС), менее 2%, в несколько раз ниже уровня официальной инфляции. Так долго сдерживать рост невозможно - импорт вырос, агрессивный демпинг со стороны китайских стоков давил на рынок. Цены должны подтягиваться вслед за реальной себестоимостью", - сказал он.
Они(ВСЕ) ссут на Васю.Ему нравится. А Макаревич ссал на Васю.?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
сказал он.
Им же Путин с Васей сказали..... производительность труда повышать. А потом Вася и мрот всем поднял. Вот теперь пусть всё это со стороны спины получит.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А ты что этого ублюдка суешь?
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Что скучаешь по нему?
Самое главное что бы вы по мне ублюдку не заскучали. Для тебя вася новый персонаж придумали.Человек гавно. В гримёрку зайди...подправят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/.
Спроси Васю как у него с книжками.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
А чего ты хочешь?
Такие бабки мимо них проплывают...
Мы ни чего не хотим. Но за такие выдумки и слова ...ну наверно что то должно быть. Минималка битые морды синие глазки. А по хорошему все сесть должны с конфискацией. И чёрную меточку. А лучше выселить их нах с нулевым балансом. Но у Путина и Васе своё мнение,правильное.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Гуляй, рванина бородатая.
Уже гуляй.А раньше по другому орали.
Опять кто это, Вы?
По мне ублюдок ,он и в ослище ублюдок. И это навсегда.
Тут почитал,твои ублюдочные мысли ,последних месяцев и стало понятно,что скучать за таким ублюдком не стоит.
По мне ублюдок ,он и в ослище ублюдок. И это навсегда.
Тут почитал,твои ублюдочные мысли ,последних месяцев и стало понятно,что скучать за таким ублюдком не стоит.
Вася ты баран. Тебя Греф не любит. А он должен тебя бояться.Что ты завтра пойдёшь и всё своё у него заберёшь. И ему придётся на завод устраиваться. А он не боится.Он на тебя ещё и ссыт сверху.
Меня ты почитал.А чо ты Грефа то не почитал. Баранина ты тупорылая.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Вася включай нтв сейчас тебе Дибров покажет как надо.