Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я знаю Все ошипки сознательные. Надо было писать могёте? А исче могу сказать по русскому у меня всегда было тройка.. И "Войну и Мир" я не осилил далее середины второго томаи то читал четез лист или через два.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Ехал вечером мимо Роснефти - не удержался, долил до полного 10 литров. 2 машины передо мной
Ехал утром за грибами в 7 часов мимо лукойла, аналогично- заскочил, долил до полного 10 литров (хотя подозреваю что еще пара литров бы влезла). Насобирал лисичек, теперь сижу и думаю нахрена столько, че с ними делать?
Добавлено через 4 минуты
По уму надо третий комплект дисков брать для АТшной резины. Чтоб зимняя, летняя и АТшная были на своих дисках и менять по необходимости, но бабла нет.
Гы, поскольку смотрел на озоне пямять для ноута, полезли в предложениях компутерные товары, сначала вылез системный блок за 1 млн 390тыр рублей, а потом чисто память за 54тыр за две планки..... я офигел....
Добавлено через 2 минуты
огорчился и купил сабо за 626руб.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
я офигел....
Если ты офигел.Прикинь как офигели все вместе во всех деревнях.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
сабо за 626руб.
Два по 500. Оно от туда одно тут.
Если придираться, как Толя, то "осел" с маленькой буквы
Мне вот с госуслуг, кроме штрафов, ничего не приходит. Оно и к лучшему.
Я вот смотрю взять что ле мотор ещё один для творчества. Ага.Байкал 9.8. (ну игрушки у меня такие.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если придираться, как Толя, то "осел" с маленькой буквы
Я щас так придерусь.. Сява Ослу. Имя фамилия.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
с госуслуг, кроме штрафов,
Решил я посмотреть.Вроде нету. Но есть ссылка на сайте гбдд посмотреть.Я там обычно и смотрел.(вам не понять почему) Дак теперь на гбдд всё поменялось что ле. Куда там номер машины то вводить. Ни чего нет.Раньше меня всё устраивало. Опять какая то умная тварь насрала в этой жизни.Вот реально морды надо бить. Просто зае..о это. Как и сбер этот еба..й.
Но люди у нас неугомонные, в вечном поиске. Вот и на гаишном сайте какая-то движуха пошла.
Это гавно пошло а не святая вода. Вы что сомневаетесь что ле до сих пор. Что бы у них в машине педали раз в три дня местами менялись.И на сие дерьмо ещё и господдержка уже не гавном.А нам каждый раз гавно.Ну прям без проигрышное лото.
Добавлено через 9 минут
О Бесогон по 2 каналу.Сплошное гавно.Прям вот наше отечественное.
Смотри там про подшипники.