Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2026, 22:14   #25
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,579 раз(а) в 2,453 сообщениях
Вес репутации: 27
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 106

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Только тебе - ошибка в одной букве
Я знаю Все ошипки сознательные. Надо было писать могёте? А исче могу сказать по русскому у меня всегда было тройка.. И "Войну и Мир" я не осилил далее середины второго томаи то читал четез лист или через два.

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Ехал вечером мимо Роснефти - не удержался, долил до полного 10 литров. 2 машины передо мной
Ехал утром за грибами в 7 часов мимо лукойла, аналогично- заскочил, долил до полного 10 литров (хотя подозреваю что еще пара литров бы влезла). Насобирал лисичек, теперь сижу и думаю нахрена столько, че с ними делать?

Добавлено через 4 минуты
По уму надо третий комплект дисков брать для АТшной резины. Чтоб зимняя, летняя и АТшная были на своих дисках и менять по необходимости, но бабла нет.
Гы, поскольку смотрел на озоне пямять для ноута, полезли в предложениях компутерные товары, сначала вылез системный блок за 1 млн 390тыр рублей, а потом чисто память за 54тыр за две планки..... я офигел....

Добавлено через 2 минуты
огорчился и купил сабо за 626руб.