Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я знаю Все ошипки сознательные. Надо было писать могёте? А исче могу сказать по русскому у меня всегда было тройка.. И "Войну и Мир" я не осилил далее середины второго томаи то читал четез лист или через два.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Ехал вечером мимо Роснефти - не удержался, долил до полного 10 литров. 2 машины передо мной
Ехал утром за грибами в 7 часов мимо лукойла, аналогично- заскочил, долил до полного 10 литров (хотя подозреваю что еще пара литров бы влезла). Насобирал лисичек, теперь сижу и думаю нахрена столько, че с ними делать?
Добавлено через 4 минуты
По уму надо третий комплект дисков брать для АТшной резины. Чтоб зимняя, летняя и АТшная были на своих дисках и менять по необходимости, но бабла нет.
Гы, поскольку смотрел на озоне пямять для ноута, полезли в предложениях компутерные товары, сначала вылез системный блок за 1 млн 390тыр рублей, а потом чисто память за 54тыр за две планки..... я офигел....
Добавлено через 2 минуты
огорчился и купил сабо за 626руб.