у меня на одном люфт приличный на другом поменьше. вчера обнаружил. попробывал подтянуть результата никакого.всё было затянуто там. видать надо менять подшипник
Мне в сервисе слева так затянули, (обнаружил после 1-х 500 км) что пришлось на ТО-1 менять подшипник. Не сильно, но гудел зараза.
Пробег 35000, появился скрип в том же месте, особенно слышно на малой скорости, когда по не ровной дороге едешь или просто когда стучишь по колесу. Скрип, такой как на игрушку с пищалкой давишь, но звук короткий. Тоже пока не могу понять что это.
Я пробовал колесо влево и вправо шевелить скрип идёт или от шаровой но скорей всего это сайлентблок растяжки стойки а проставки здесь ни причём все резинометаллические детали на ходовке барахло
Позавчера поменял правую шаровую скрип исчез на родной палец как заклинило практически не двигается без помощи ударных инструментов сегодня сменил шаровую с левой стороны такая-же фигня сейчас тишь да благодать
Всем привет...
В-общем у меня такая проблема... С самого начала был стучок спереди где-то в районе рейки (сначала было слышно в районе правой стойки) сейчас пробег 1700км и стук уже гораздо сильнее стал и доставать начинает... В кузов стук не отдаётся, его просто слышно при проезде лежачих полицейских например... Причём он входит в резонанс, то есть проехал лежачего полицейского, а ещё секунды полторы-две где-то за торпедой в районе рейки бум-бум-бум-бум... Люфтов нигде нету, в руль, кузов, педали ничего не отдаётся, просто слышен глуховатый стук типа резинового мячика по металлу... Ни у кого не было такого?