Скрип исключительно резина-металл и слышно его лишь при езде по ухабам (которых полно) на малой скорости!
По моим ощущениям (обывательским) этот скрип издают иссохшие резиновые элементы подвески! После дождя скрип напроч пропадает на пару дней!
Та же ерунда! В дождь тишина И реально только эти скрипы и досаждают с задней подвеске, - в остальном всё тихо
Завтра возьму баллон силикона и полезу под машину!!!
лучше масла трансмиссионного )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Последний раз редактировалось KOT; 19.05.2009 в 23:56.
возможно это скрипит тросик ручника,у меня так было. оч противный скрип
КОТ, вчера я, честно сказать, сомневался: при чём тут тросик ручника!!! А сегодня эмпирическим путём установил - это действительно он!!!!! Пролечил густой (пастообразной) силиконовой смазкой с фторопластом!!! Результат - !!!
КОТ, огромное спасибо!!!
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 17
Ответ: Стуки и скрипы в задней подвеске
Кто нибудь подскажет, стоит попробовать подтянуть задние подшипники на ступице или нет? Попробуйте у себя расскачку за заднее колесо, на себя - от - себя, есть небольшей люфт или нет? У меня на обоих небольшей люфт.Плиз...
Кто нибудь подскажет, стоит попробовать подтянуть задние подшипники на ступице или нет? Попробуйте у себя расскачку за заднее колесо, на себя - от - себя, есть небольшей люфт или нет? У меня на обоих небольшей люфт.Плиз...
у меня на одном люфт приличный на другом поменьше. вчера обнаружил. попробывал подтянуть результата никакого.всё было затянуто там. видать надо менять подшипник
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
у меня на одном люфт приличный на другом поменьше. вчера обнаружил. попробывал подтянуть результата никакого.всё было затянуто там. видать надо менять подшипник __________________
Абсолютно верно!!!! У меня при пробеге 10000км люфтили оба правый сильней, подтяжка ничего не дала, менял по гарантийке и то волки сначала парили меня диски не заводские, резина не такая!!!!
Абсолютно верно!!!! У меня при пробеге 10000км люфтили оба правый сильней, подтяжка ничего не дала, менял по гарантийке и то волки сначала парили меня диски не заводские, резина не такая!!!!
какой подшипник спрашивать в магазине? (я не на гарантии)