Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 19:09   #241
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

а свет то действительно суперский, я очень доволен, даже ксенона не надо!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2008, 17:37   #242
romario960
Интересующийся

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0
romario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от andrej Посмотреть сообщение
плюс реальный теперь сей банный таз достойно конкуриует с бу иномарками с помойки, после задратия пошлин на последние, где-то в районе урала дальше он распространиться не всостоянии конкуренции не выдерживает. появись я на сеём чуде автопрома на работе меня бы за ненормального приняли бы. Для справки поживая более 6-ти лет на дальнем востоке регулярно вижу девятки восьмерки 15-ти летней давности,два или три раза попадались на глаза что-то из 10-й серии, калин приор невидел вообще, приезжая каждый год домой в отпуск, к вам на запод, с праворульными всех годов и модификаций сталкиваюсь по нескольку раз вдень. И на пследок я брал спокойную, надёжную,экономичную рабочую лошадку которая меня никогда не подводила, если хотел бы по горячее то купил бы туже калдину только с двигателем 2 литра, головой повышенной мощности и турбиной а машину (GT по нашему) + 4 ве-де (полный привод), а покупать машину которая способна конкурировать в своём классе только с изрядно потрёпаным БУ?
ДА во владике,приморье и сибири наши тачки совсем за машины несчитают.Там народ избалован хорошими японскими автомобилями и их под страхом смерти на наши машины непосадишь.Мой брат живет в красноярске и ездиет на ниссан лаурэль и при виде приор,акцентов,логанов у него появляеться истерический смех.Кто поездил на таких японках даже если этот человек патриот нашего автопрома он больше несядет на другие тачки.Как негрустно это признавать но это факт.Так,что со стороны таких избалованных граждан нашей необъятной наврядли у приоры могут быть плюсы.
romario960 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2008, 20:30   #243
SEVEROFF
Гость

Цитата:
Сообщение от romario960 Посмотреть сообщение
ДА во владике,приморье и сибири наши тачки совсем за машины несчитают.Там народ избалован хорошими японскими автомобилями и их под страхом смерти на наши машины непосадишь.Мой брат живет в красноярске и ездиет на ниссан лаурэль и при виде приор,акцентов,логанов у него появляеться истерический смех.Кто поездил на таких японках даже если этот человек патриот нашего автопрома он больше несядет на другие тачки.Как негрустно это признавать но это факт.Так,что со стороны таких избалованных граждан нашей необъятной наврядли у приоры могут быть плюсы.
Я не знаю как в Приморье, но мне моя Приорка нравится и устраивает во всем, здесь, в центре России

Вверх
Старый 21.11.2008, 23:09   #244
Афинаген Данилович
Новичок

Афинаген Данилович немного нехорошо себя вел в прошломАфинаген Данилович немного нехорошо себя вел в прошлом

Плюсов у приоры много, но главный один - из всех тазов самый большой.
Афинаген Данилович вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2008, 23:23   #245
джон-33
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
джон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сочувствую вам , ведь теперь запчаси на ваше авто очень дорогиеВедь наше правительство издало закон повышающий налог на возимые запчасти!!!!!! Респект нашему правительству, борються с хламом на дорогах!!!!!
Цитата:
Сообщение от andrej Посмотреть сообщение
я второй год пытаюсь усиленно добить праворульный хлам, усиленно гоняя его по конченой грунтовке при полной загрузке (4-5 чел в салоне под 80-90кг +40-50кг разног барахла) но нехочет умирать падла узкоглазая в лице toyta caldina 2000 года выпуска хоть тресни
в результате:
- ремонт ходовки обходится вгод аш 5-6 тыс. рублей рулевая рейка досих пор внорме
-двигло 1,8 литра реальный! пробег примерно 250 тыс км из них по россии 40 тыс км ну никак нехочет есть масло как залил при замене и прехал 10 тыс км так истоит уровень, СО и NO почемуто в допустимых пределах до сих пор. а расход топлива посто жуткий 6 с копкйками по трассе и 7,5 примерно в городе со врубленным кондеем говённого! 92 ( вес машины 1250 кк пустой). и судя по поведению двигла здоровья ему хватит ище 250 тыс с гаком
-кузов так вообще отстой сколько сколов и царапин на грунтовке наловил жуть только не хочет гнить хоть тресни даже намёка нету ни сверху ни снизу
-электороника достала жуть за время эксплуатации поменял 3 лампочки, бронепровода и свечи (за последние две вещи спасибо родному 95 бензану с его присадками)
-в морозыза 30 заводится просто жутко после второго оборота стартера без всякох подогревов, в жару кстати так-же
-трансмиссия автомат вообще жуть там только 1 раз на 100 тыс км надо жидкость поменять больше там вообще делать ничего не надо и здоровья ей хватает почемуто так-же как и двиглу на 500 тыс км а то и больше
- стоит этот хлам у нас сегодня примерно 11 тыс баксов 2002 года выпуска без пробега по РФ
у остальных моих знакомых в подавляющем большенстве тоже БУ япономамы с примерно теми-же проблемами
не по русски это как-то в машине делать практически ничего не надо ни болты подтягивать после покупки ни двери регулировать да и греметь бренчать почемуто досих пор ничего не хочет.
джон-33 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2008, 00:00   #246
Афинаген Данилович
Новичок

Афинаген Данилович немного нехорошо себя вел в прошломАфинаген Данилович немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от джон-33 Посмотреть сообщение
Сочувствую вам , ведь теперь запчаси на ваше авто очень дорогиеВедь наше правительство издало закон повышающий налог на возимые запчасти!!!!!! Респект нашему правительству, борються с хламом на дорогах!!!!!
Бороться надо не с б/у иномарками, а с древними грузовиками отечественного производства едущими со скоростью 10-20км.
Вверх
Старый 22.11.2008, 00:03   #247
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Афинаген Данилович Посмотреть сообщение
Бороться надо не с б/у иномарками, а с древними грузовиками отечественного производства едущими со скоростью 10-20км.
Понять тебя не могу. Ты скажи свою мысль от начала и до конца, ато дозируеш какими-то фразами непонятными. Или обидеть хочеш, или сказать чего умного пытаешся?
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2008, 00:07   #248
джон-33
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
джон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у тебя точно Восмерка????? И вобще зачем нам на дорогах иномарки б/у грузовички!!!!!!
Цитата:
джон-33 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2008, 00:13   #249
Афинаген Данилович
Новичок

А чего бороться с б/у иномарками. Не такой они и хлам. Ездят нормально. А вот древние перегруженные камазы на наших дорогах - это проблема. У меня восьмерка, а работаю я на иномарке.
Вверх
Старый 22.11.2008, 00:25   #250
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
... а работаю я на иномарке.
Кем??
Доцик вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра