rash-rus А сигнализатор загорался скорее всего из за того что топливо плохое и ЭБУ по сигналам датчика детонаций загорал этот сигнализатор в комбинаций приборов.
Denis! Если плохое топливо и еще плюс включен кондиционер то по идее могут и плавать обороты т.к это нагрузка.
Ну я имел в виду, когда нормальный бензин, работающие свечи, катушки, работоспособный датчик ХХ, бензонасос.
А если вышеперечисленных условий нет (в том числе и бензин), то не факт, что прошивка поможет.
помогите с такой проблемой: когда стоишь в пробке с кондеем то через мин 15-30 начинается раскачка оборотов, т.е. когда кондей то включается то выключается (т.е. климат), соответственно проседают обороты, т.е. ЭБУ видит что обороты проседают начинает поднимать их, поднял и тут же видит что слишком высоко, опускает... и такая раскачка продолжается до выключения двигателя (сам глохнет)... когда в момент раскачки дашь газу, успокаивается до следующего включения кондея (климат)... а вот в мометн раскачки выключить кондей кнопкой и дать газу то все успокаивается до включения какого нибудь потребителя электроэнергии, и начинается все заново... помогает перезапуск двигателя... для справки, у меня ядренаБош 7.9.7+...
спасибо за помощь, мне помогла ваша так сказать не большая консультация, если будут вопросы еще буду обращаться к вам за советом.
____________________ продажа велюровых костюмов