А уменя такая шняга (раз 5-6 было за лето) когда ниже 15 градусов и только с утра свистит ,тутже давиш тапку и за 2-3 сек все пропадает ,у проскальзывающего ремня звук другой ,тоже наблюдается при полном вывороте руля.Что ето?
Друзья помогите советом! Сам я в двигателе разбираюсь конкретно слабо.
пробег 35500 ТО 3 прошёл на 30000 не так давно появился какой-то стрекочущий звук в двигателе с правой стороны, причём звук этот не постоянный, появляется периодически и только на второй скорости вернее в конце второй (45-60 км/ч), в прохладную погоду(15-18 гр.) редко, в жаркую (25-...гр.) очень часто. Если в момент появления стрекота резко добавить газу или приотпустить педаль то он пропадает. На холостом ничего нет, хоть загазуйся.
Не знаю что за ХР....Ь, собираюсь ехать на гарантийку, но боюсь там опять скажут "все нормально ничего страшного", они вообще там на всякие там шумы отвечают типа что вы хотели от отечественного автопрома.
собрался ехать далеко боюсь как бы поездочка не вылезла во что нибудь...
у меня тоже самое началось.поехал в деревню летел 140-160 км в час на следующий день когда обратно ехал заметил что на второй после 35км и на третей после 55 звук двигателя какой то не ровный как будто подтраивает до сих пор так чего ему надо?
ситуация один в один.высокочастотный свист с утра при тем около нуля --это было осенью и зимой.после 1-2 минут прекращается. сейчас сместилось точка свиста на 12-15 гр. пробег 8000 км . тяну до второго ТО . только как показывать это буду не знаю. тачку им на сутки оставлять не охота. посоветуйте как предяву делать.