Смотрите чё сегодня на работе забабахал.Просто делать было не чего,скучно - вот я и решил сделать лично лицевые детали авто то есть получилсь СКП внутри СКП.Даже подумываю не заняться ли массовым производством:biggrin::biggrin:
Так что если кто нибуть не дай бог конечо запортит дверь,крыло капот или багажник - милости просим.Я собственно лично выточу вам зап часть на машину прям в бригаде.
Металл кстати не ржавеющий,халява прям!
Итак мой первиниц - панель задней левой двери Калины.И багажник Приоры
А как сделал такие детальки ???
Делись секретом:biggrin:...
А как сделал такие детальки ???
Делись секретом:biggrin:...
Нашёл лист металла,Потом ножницами вырезал примерную форму.Отрихтовал,обрабатыв ал напильником далее придал рельеф и изгибы потом зажал в тиски и уже обтачивал шлифовальным кругом.И наконец полировал уже полировочным кругом до блеска =)
Смотрите чё сегодня на работе забабахал.Просто делать было не чего,скучно - вот я и решил сделать лично лицевые детали авто то есть получилсь СКП внутри СКП.
Молодец, тоже когда-то этой ерундой занимался!)))
p.s. видел сегодня твою шестерку, поворачивали с фрунзе на разина, наверно мама была за рулём твоя... pss ...немного меня, не специально, подрезавшая.
Смотрите чё сегодня на работе забабахал.Просто делать было не чего,скучно - вот я и решил сделать лично лицевые детали авто то есть получилсь СКП внутри СКП.Даже подумываю не заняться ли массовым производством:biggrin::biggrin:
Так что если кто нибуть не дай бог конечо запортит дверь,крыло капот или багажник - милости просим.Я собственно лично выточу вам зап часть на машину прям в бригаде.
Металл кстати не ржавеющий,халява прям!
Нормально получилось, давай теперь литье, резину и движок!
p.s. видел сегодня твою шестерку, поворачивали с фрунзе на разина, наверно мама была за рулём твоя... pss ...немного меня, не специально, подрезавшая.
Даладно! вот это да....Не это не мама была.Мой папа сейчас живёт с другой женщиной,я к ним приезжаю мы с ней хорошо общаемся.Но что эксплуатация моего коня будет я не знал:mad:.Папа сказал,что если что он будет изредка на втречи по работе ездить,но чтоб Наташа уже.... это что то новое
Домой в 11ый наверно ехала