Вовик, нет. Виброшумоизолирующую бумагу у нас не производят. Просто я сам этим занимаюся уже довно... у нас на рынке цена 1 листа stp стоит 210 рублей. Листа хвотает полностью залепить на 1 дверь без каких либо обрезаний. т.е метр с кепкой на метр
Так от 2110 другие же идут. А так это винил-кожа продаётся в строй-маркетах... А по поводу крыши я уже думал... Вот тока думаю чем лучше обтянуть,может кто подскажет?
У меня тоже такая делема была, на счет цвета могу сказать точно- выбирай любой только из светлых тонов(я сидел в петнашке с темно- синей крышей, не понравилось , на голову давит ), если кожей, то надо матовую покупать, мне кажется глянец будет беспонтово.
Вчера доклеил щиток. Когда феном тянул кожу думал зачем мне это надо блин,зафиг тока решился это всё делать =))) Постоявши в квартире ноч я решил вытаскиваь на улицу и втыкать на машину. Я вобщем сейчас офигеваю своим результатом. ПРОСО СУПЕР смотрится! всем советую! скоро выложу фотки. Щас пока думаю заказывать серебристые ручки от люкса. Решил крышу обтягивать светлосерым цветом (замшем) или ещёё подумаю каким мягким мат-лом. Вобщем на днях должен результат показать.
Вчера доклеил щиток. Когда феном тянул кожу думал зачем мне это надо блин,зафиг тока решился это всё делать =))) Постоявши в квартире ноч я решил вытаскиваь на улицу и втыкать на машину. Я вобщем сейчас офигеваю своим результатом. ПРОСО СУПЕР смотрится! всем советую! скоро выложу фотки. Щас пока думаю заказывать серебристые ручки от люкса. Решил крышу обтягивать светлосерым цветом (замшем) или ещёё подумаю каким мягким мат-лом. Вобщем на днях должен результат показать.