Крышка лежит в коредоре (сёдня не успел) Я так-то собираюся ещё двери обклеить,кожа уже купленна но надо ещё новый вилюр и ещё клея... и всётаки я решил просто в магазине заказать ручки на открывание двери серебро... незнаю чо выйдет
Вот чё сёня сотворил! Прошу не судите строго эт тока 1 раз! Доволен всем этим!!! выгледит суперски!
а от десятки черные с завода не подошли бы? или главное в этом всем КОЖА?.... Я вот от белых в восторге, может стоило белой кожей верха обтянуть?
Это лишь мое предпочтение, не более)
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
объясни подродней пожалуйста что за материал и что за клей такой....и как в местах где сгибы,надо феном греть или нет,а так всё класно зырица,молоток
Так от 2110 другие же идут. А так это винил-кожа продаётся в строй-маркетах... А по поводу крыши я уже думал... Вот тока думаю чем лучше обтянуть,может кто подскажет?
чуть не забыл... Гдет в инете прочитал что лучше использовать клей Момент "универсал" так я и зделал... Ямы надо обтягивать феном обязательно... Но если кто задумает предупреждаю ручку от бардака прежде чем снять можна пупок порвать=)
Хочу поделится своим способом шумоизоляции. обошлась около 500 руб.
(для сравнения в сервисе затребовали около 30000 руб), а получилось, с моей точки зрения даже лучше и тише чем у них.
после ремонта крыши в гараже осталось пол рулона технониколя, это вроде рубероида, тоже битумный,толькотолще и внутри ещё вроде капрона. состав точно не знаю ну короче руками не порвёшь. так вот при помощи обычного строительного фена и ножа вырезал куски, грел феном и клеил (намертво) разогретый битум просто ведался в метал. кстати ещё один плюс. получилась внутренняя обработка кузова.
затем в хоз.маге купил не помню как называется какая то тепло-шумоизоляция 4мм. (с одной стороны фольга, а с другой какая то мягкая хрень самоклеящяяся) короче говоря получилось не хуже чем в иномарке
если кого заинтересует сфотографирую и покажу.
Lavruha - Спасибо за информацию но у меня машина уже проклеена вся. Клеил тоже сам.
Вот какие материалы подходят к какой части кузова:
1.пол - вибропласт Stp2
2.Двери - вибропласт Stp1
3.потолок - Поролоновая ткань самоклеющаяся (4мм)
4.багажник - вибропласт Stp 2
5. Панель и пластиковые предметы ПСТ 2-4мм
Lavruha-если ты говариш что она как гудрон тока с 1 стороны с фальгой то ты взял stp-шку...
Про салоны-действительно,в салонах делают тока Поролоновой тканью и она не очень хорошо заглушает двери.