Думаю так: Хорошее моторное масло, плюс трансмиссионное масло, плюс воздушный фильтр нулевого сопротивления, плюс новая (любая лишь бы не заводская) прошивка и тогда будет что-то похожее на результат.
Летом на трассе 5,4 по городу 7,2
Зимой на трассе 6,5 по городу 8,3.
Но на трассе я спокойный как удав 100-110 км/ч, а вот в городе не могу удержаться, чтоб не погонять, плюс пробки
Думаю так: Хорошее моторное масло, плюс трансмиссионное масло, плюс воздушный фильтр нулевого сопротивления, плюс новая (любая лишь бы не заводская) прошивка и тогда будет что-то похожее на результат.
Летом на трассе 5,4 по городу 7,2
Зимой на трассе 6,5 по городу 8,3.
Но на трассе я спокойный как удав 100-110 км/ч, а вот в городе не могу удержаться, чтоб не погонять, плюс пробки
У меня залито в двигатель масло: "Liqui MOLY"10W50 п/синт. а в коробке Mobil -1 SHC 75w90 т/м.синт.А какая у вас прошивка? Я думал, что после установки нуливика..расход наоборот увеличивается
У меня залито в двигатель масло: "Liqui MOLY"10W50 п/синт. а в коробке Mobil -1 SHC 75w90 т/м.синт.А какая у вас прошивка? Я думал, что после установки нуливика..расход наоборот увеличивается
После установки нулика расход увеличиваться не должен (по идее). Там же в любом случае на воздух насос стоит, так ежели ему будет легче это воздух сосать тем больше свободных лошадей высвободиться которых вроде как кормить не нужно. Это все при спокойной манере езды.
Про прошивку сказать ни чего не могу к сожалению я в этом мало сведую. Это мой знакомый, он мне иё туда заливал. Сказал что расход должен уменьшиться, правда не намного, но всё же...
На данный момент пробег 90 км, но движок наработал уже 6 часов.А бенза потратил 9 литров. Кто знает за час работы двигателя сколько бензина расходуется 0,8 литров или другие показатели?
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...