Рабочую и персональную машину не совсем правильно сравнивать, я думаю это логично. Предприятие у вас не правильное, если рабочие машины берет которые потом простаивают, с ваших слов. Не совсем вы убедительно пишете. Сначала обе машины ездиют и как будто на равных. Теперь приора у вас временами не ездиет! Хитрите, уважаемый!
Читаешь то,что хочешь читать...... или недопонял. Приора по документам моя! Но я на ней работаю... и работал на Нексии... (доставка народу заказанных безделушек). Посчитай пробег.... не большой и не маленький. Зима-коктейль Лужкова, летом приятнее.
За новые не поручусь металл на кузовщину с "СеверСтали".... Наши машины и Нексии делают из одного де.........а.
У знакомого вылез паучок в непредсказуемом месте (N150 2008г.в.) на капоте Предсказуемое это двери
Кстати кто говорит что не гниет...это грубо выражаясь тоже полуправда.У знакомого ксюховода гниет,но как-то странно:низ всех 4-х дверей проржавел до дыр!Больше нигде ни намека на ржавчину!Машине 12 лет/380000 пробег.
А это все от дополнительно установленных нижних уплотнителей на двери, из-за них двери и умирают.
А это все от дополнительно установленных нижних уплотнителей на двери, из-за них двери и умирают.
Гниют углы изнутри. Там скапливается влага. Мовиль в баллончике и длинный шлаг через штатные сливные отверстия (без разбора) решают проблему. И так раз в два-три года. Много это или мало для счастья?
Я брал годовалую машину и отъездил четыре года.... и даже не думал ни чего делать. Двери как новые. Да есть сколы, но до грунта и ржа пошла посредине капота.......... непредсказуемо, изнутри и жёстко
Уплотнители усугубляют проблему снаружи! Ни кому не советую.
Если десятки не гниют за 12 лет, то что приоре будет? А процент оцинковки кузовных деталей у приоры больше. Плюс Дополнительная заводская антикоррозионная подготовка
Winnie-the-Pooh,кстати, по сателитам - замена дифа ничего не дайт, т.к. конструкция коробки другая... проблемма зч не решена пока ни как... видимо в РФ не найти на кпп нюхи сателиты...
Офтопик. конечно. но не могу запостить, как Андрейка на Нексия клабе жгёт. Помнится я говорил. что он пересел с ВАЗа на нексию - начал обсирать ВАЗ. Сменит Нексию на ино классом выше - начнёт обсирать Нексию. И вот что получилось:
Цитата:
nexia exclusive предлагается АСАКАРом.http://asakar.ru/news/daewoo_nexia_exclusive/ Насколько знаю, ни один дилер больше такое авто не предлагает. И стоит она примерно на 60 тыс. дороже стандартной Нексии аналогичной комплектации. Т.е. , в максималке что-то порядка 380-390 тыс. р. На мой взгляд- не лучший вариант. За эти деньги можно поискать авто классом выше, пусть и б/у. Думаю, что ещё и сдача останется.....Та же моя Элантра однозначно лучше любой Нексии. Про Приору и говорить нет смысла....
Цитата:
Да лучше б/у иномарку взять . За эти же деньги. Выбор огромный. Ту же Элантру, как у меня, хотя бы