Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 11:29   #1401
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
живу я в москве!пересечся можно, да ты не бойся ты меня и на 2 литрах порвёшь (у тебя приора) и на нексии можно прокатится а ещё могу у знакомого взять и 1.6. 122 л.с. и буду смотреть на тебя как ты СПОКОЙНО меня порвёшь.ты когда говоришь порву то, порву это,для начало подумай а то потом в дураках останешься(ещё раз повторяю если ты с кем то гонялся и обошёл ту или иную машину,подумай а стобой гонялись?)
Я думаю когда приезжают в назначенное время,в назначенное место,становяться рядом и после сигнала рвут что есть дури-то это называеться гоняються!Именно это я и имел ввиду!Ненадо меня путать с юнцами которые обошли на трассе спокойно едущую машину и говорят потом что сделали его.Нет,я не такой,если я сказал что обходил нексию-значит обходил,и твоя не станет исключением!
Старый 03.03.2010, 12:02   #1402
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

битва приора/нексиа2 идет не шуточная. а какие авто больше угоняют? это еще один показатель какое авто интереснее
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 12:10   #1403
ИНМЕХ
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Приора & FAM1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от владимир150877 Посмотреть сообщение
битва приора/нексиа2 идет не шуточная. а какие авто больше угоняют? это еще один показатель какое авто интереснее
Статистика по Самаре и Тольятти, со слов компетентных органов.
Вазовские модели наиболее угоняемые, так как и распространены соответственно, 2114 первое место, за ней Приора, про Нексии вообще не говорят, молоугоняемая в общем. Нормой считается 4-5 угонов в день, 7-не очень хорошо, 11-плохо (это по Самаре). Повторюсь это Самара и Тольятти.
ИНМЕХ вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 10:31   #1404
Winnie-the-Pooh
Забанен

Автомобиль: Опять Nexia 1.5 16V
Winnie-the-Pooh немного нехорошо себя вел в прошлом

Вот Вы тут грызётесь не шуточно, иногда и с оскорблениями...... модераторов злите.
Зря! Считаю все темы "сравнений шила с мылом" не продуктивными и бестолковыми... Сейчас езжу на ВАЗике. До этого 4 года на Нексии.... обе машины, у обеих колёса, обе ездят. Другое дело конечно как они ездят и во, что выливается их обслуживание?
Кстати Нексия до сих пор в семье... сын на ней теперь. Досталась годовалой с пробегом 20000 км. 1.5 16V GL. Отъездил 60000 км. за четыре года и кроме расходников ни чего не менял. Самое дорогое ТО с заменой ремней ГРМ и помпы (на всякий случай) обошлось пару лет назад в 9 тысяч рублей. Обслуживался не у "официалов" а в хорошем проверенном сервисе. Два раза менялись передние колодки, задние один на 60000....... Даже лампочки не менялись.
Машинка надёжная, что ни говори.
Кстати кто говорит, что гниёт... это мягко говоря не правда. Машине пять лет и один "паук" на капоте. А вот подбили Приору и я пару недель осенью поездил до ремонта крыло пошло рыжиками даже там где краска просто отслоилась. Кто то писал, что она оцинкована по крышу.... не верьте!
Всем всего доброго! Ездим и наслаждаемся своими машинами какими бы они не были.
Winnie-the-Pooh вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 14:45   #1405
ИНМЕХ
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Приора & FAM1
ИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Winnie-the-Pooh Посмотреть сообщение
Вот Вы тут грызётесь не шуточно, иногда и с оскорблениями...... модераторов злите.
Зря! Считаю все темы "сравнений шила с мылом" не продуктивными и бестолковыми... Сейчас езжу на ВАЗике. До этого 4 года на Нексии.... обе машины, у обеих колёса, обе ездят. Другое дело конечно как они ездят и во, что выливается их обслуживание?
Кстати Нексия до сих пор в семье... сын на ней теперь. Досталась годовалой с пробегом 20000 км. 1.5 16V GL. Отъездил 60000 км. за четыре года и кроме расходников ни чего не менял. Самое дорогое ТО с заменой ремней ГРМ и помпы (на всякий случай) обошлось пару лет назад в 9 тысяч рублей. Обслуживался не у "официалов" а в хорошем проверенном сервисе. Два раза менялись передние колодки, задние один на 60000....... Даже лампочки не менялись.
Машинка надёжная, что ни говори.
Кстати кто говорит, что гниёт... это мягко говоря не правда. Машине пять лет и один "паук" на капоте. А вот подбили Приору и я пару недель осенью поездил до ремонта крыло пошло рыжиками даже там где краска просто отслоилась. Кто то писал, что она оцинкована по крышу.... не верьте!
Всем всего доброго! Ездим и наслаждаемся своими машинами какими бы они не были.
Почитайте лучше про подбитые нексии. И факты уважаемый, чтобы не верить что на Приоре цинковое покрытие. Если такая хорошая у вас нексия, почему себе не купили новую? Что то не ладное!!!
ИНМЕХ вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 15:01   #1406
Winnie-the-Pooh
Забанен

Цитата:
Сообщение от ИНМЕХ Посмотреть сообщение
Почитайте лучше про подбитые нексии. И факты уважаемый, чтобы не верить что на Приоре цинковое покрытие. Если такая хорошая у вас нексия, почему себе не купили новую? Что то не ладное!!!
По тому, что цена не соответствует. Думал взять б/у года так 2006-7-го с пробегом до 80 т.к. но подвернулась эта и потому, что новая предприятие оплатило 50% стоимости. Работаю я на ней. Но из-за не редких мелочных неисправностей приходится оставлять в сервисе и опять пересаживаться в старушку сына (Нексия теперь его)............ и наслаждаться тишиной.
Он ещё прошил её говорит (какой то чиптюнинг сделал) и машину вообще не узнать. Я хочу её обратно.....
Вверх
Старый 05.03.2010, 16:08   #1407
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Winnie-the-Pooh Посмотреть сообщение
Кстати кто говорит, что гниёт... это мягко говоря не правда.
Кстати кто говорит что не гниет...это грубо выражаясь тоже полуправда.У знакомого ксюховода гниет,но как-то странно:низ всех 4-х дверей проржавел до дыр!Больше нигде ни намека на ржавчину!Машине 12 лет/380000 пробег.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 16:42   #1408
ziher79
Постоялец

Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Кстати кто говорит что не гниет...это грубо выражаясь тоже полуправда.У знакомого ксюховода гниет,но как-то странно:низ всех 4-х дверей проржавел до дыр!Больше нигде ни намека на ржавчину!Машине 12 лет/380000 пробег.
А что будет с приорой через 12 лет. я даже боюсь думать.
Вверх
Старый 05.03.2010, 19:50   #1409
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

может быть!!!
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 19:56   #1410
Winnie-the-Pooh
Забанен

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
5 баллов!
Вверх
Закрытая тема