живу я в москве!пересечся можно, да ты не бойся ты меня и на 2 литрах порвёшь (у тебя приора) и на нексии можно прокатится а ещё могу у знакомого взять и 1.6. 122 л.с. и буду смотреть на тебя как ты СПОКОЙНО меня порвёшь.ты когда говоришь порву то, порву это,для начало подумай а то потом в дураках останешься(ещё раз повторяю если ты с кем то гонялся и обошёл ту или иную машину,подумай а стобой гонялись?)
Я думаю когда приезжают в назначенное время,в назначенное место,становяться рядом и после сигнала рвут что есть дури-то это называеться гоняються!Именно это я и имел ввиду!Ненадо меня путать с юнцами которые обошли на трассе спокойно едущую машину и говорят потом что сделали его.Нет,я не такой,если я сказал что обходил нексию-значит обходил,и твоя не станет исключением!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
битва приора/нексиа2 идет не шуточная. а какие авто больше угоняют? это еще один показатель какое авто интереснее
Статистика по Самаре и Тольятти, со слов компетентных органов.
Вазовские модели наиболее угоняемые, так как и распространены соответственно, 2114 первое место, за ней Приора, про Нексии вообще не говорят, молоугоняемая в общем. Нормой считается 4-5 угонов в день, 7-не очень хорошо, 11-плохо (это по Самаре). Повторюсь это Самара и Тольятти.
Вот Вы тут грызётесь не шуточно, иногда и с оскорблениями...... модераторов злите.
Зря! Считаю все темы "сравнений шила с мылом" не продуктивными и бестолковыми... Сейчас езжу на ВАЗике. До этого 4 года на Нексии.... обе машины, у обеих колёса, обе ездят. Другое дело конечно как они ездят и во, что выливается их обслуживание?
Кстати Нексия до сих пор в семье... сын на ней теперь. Досталась годовалой с пробегом 20000 км. 1.5 16V GL. Отъездил 60000 км. за четыре года и кроме расходников ни чего не менял. Самое дорогое ТО с заменой ремней ГРМ и помпы (на всякий случай) обошлось пару лет назад в 9 тысяч рублей. Обслуживался не у "официалов" а в хорошем проверенном сервисе. Два раза менялись передние колодки, задние один на 60000....... Даже лампочки не менялись.
Машинка надёжная, что ни говори.
Кстати кто говорит, что гниёт... это мягко говоря не правда. Машине пять лет и один "паук" на капоте. А вот подбили Приору и я пару недель осенью поездил до ремонта крыло пошло рыжиками даже там где краска просто отслоилась. Кто то писал, что она оцинкована по крышу.... не верьте!
Всем всего доброго! Ездим и наслаждаемся своими машинами какими бы они не были.
Вот Вы тут грызётесь не шуточно, иногда и с оскорблениями...... модераторов злите.
Зря! Считаю все темы "сравнений шила с мылом" не продуктивными и бестолковыми... Сейчас езжу на ВАЗике. До этого 4 года на Нексии.... обе машины, у обеих колёса, обе ездят. Другое дело конечно как они ездят и во, что выливается их обслуживание?
Кстати Нексия до сих пор в семье... сын на ней теперь. Досталась годовалой с пробегом 20000 км. 1.5 16V GL. Отъездил 60000 км. за четыре года и кроме расходников ни чего не менял. Самое дорогое ТО с заменой ремней ГРМ и помпы (на всякий случай) обошлось пару лет назад в 9 тысяч рублей. Обслуживался не у "официалов" а в хорошем проверенном сервисе. Два раза менялись передние колодки, задние один на 60000....... Даже лампочки не менялись.
Машинка надёжная, что ни говори.
Кстати кто говорит, что гниёт... это мягко говоря не правда. Машине пять лет и один "паук" на капоте. А вот подбили Приору и я пару недель осенью поездил до ремонта крыло пошло рыжиками даже там где краска просто отслоилась. Кто то писал, что она оцинкована по крышу.... не верьте!
Всем всего доброго! Ездим и наслаждаемся своими машинами какими бы они не были.
Почитайте лучше про подбитые нексии. И факты уважаемый, чтобы не верить что на Приоре цинковое покрытие. Если такая хорошая у вас нексия, почему себе не купили новую? Что то не ладное!!!
Почитайте лучше про подбитые нексии. И факты уважаемый, чтобы не верить что на Приоре цинковое покрытие. Если такая хорошая у вас нексия, почему себе не купили новую? Что то не ладное!!!
По тому, что цена не соответствует. Думал взять б/у года так 2006-7-го с пробегом до 80 т.к. но подвернулась эта и потому, что новая предприятие оплатило 50% стоимости. Работаю я на ней. Но из-за не редких мелочных неисправностей приходится оставлять в сервисе и опять пересаживаться в старушку сына (Нексия теперь его)............ и наслаждаться тишиной.
Он ещё прошил её говорит (какой то чиптюнинг сделал) и машину вообще не узнать. Я хочу её обратно.....
Кстати кто говорит, что гниёт... это мягко говоря не правда.
Кстати кто говорит что не гниет...это грубо выражаясь тоже полуправда.У знакомого ксюховода гниет,но как-то странно:низ всех 4-х дверей проржавел до дыр!Больше нигде ни намека на ржавчину!Машине 12 лет/380000 пробег.
Кстати кто говорит что не гниет...это грубо выражаясь тоже полуправда.У знакомого ксюховода гниет,но как-то странно:низ всех 4-х дверей проржавел до дыр!Больше нигде ни намека на ржавчину!Машине 12 лет/380000 пробег.
А что будет с приорой через 12 лет. я даже боюсь думать.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020