без развала все можно убрать. Смотри что и сколько зедевет.
Это на 205/50 15, а 205/45 17 на 3 см выше само колесо и наверно из за этого, у меня тоже чуть задевало вылет 33 поставил планшайбы 5 мм, вылет стал 28, все равно при полном выворате при движении назад чуть задевает, думаю из за высоты колеса.
Мужики, 17 радиус конечно красиво не спорю, а как подвеска себя ведет она ж не расчитана на такую нагрузку, я имею в виду в основно подшипники н ступицах?
Мужики, 17 радиус конечно красиво не спорю, а как подвеска себя ведет она ж не расчитана на такую нагрузку, я имею в виду в основно подшипники н ступицах?
незнай как у кого , но у меня пока пробег небольшой (22000км.), но проблем ни со стоковой ,ни с тюнинговой подвеской еще небыло ! тьфу,тьфу,тьфу ... и со ступичными подшипниками тоже!
незнай как у кого , но у меня пока пробег небольшой (22000км.), но проблем ни со стоковой ,ни с тюнинговой подвеской еще небыло ! тьфу,тьфу,тьфу ... и со ступичными подшипниками тоже!
Тоже с подвеской гуд, только от стоковой ничего не осталость))) ну не считая рейки и рычагов))пока.
при овощьной езде ничего не будет.а вот если мотор делать.хотя бы сил 140 и жарить привода долго не живут.и 2 варианта ставить все время сток.как расходник.либо ставить усиленные ..они хорошие стоят 35к.
ну да)))столько на приоре не накатаешь чтоб усиленные окупились))
ну я думаю у тебя и под капотом не 160л.с и со старта ты не всегда тапку в пол.так что все