Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 23:57   #391
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Хочу поставить 17 колеса

спереди всё равно какойто неустранимый косяк - ширкает в крайних положениях руля! ...попробую еще убрать отрицательный развал передних колес!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020161 -22.jpg
Просмотров: 78
Размер:	91.4 Кб
ID:	33174   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020160 -22.jpg
Просмотров: 80
Размер:	108.7 Кб
ID:	33175  
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 00:56   #392
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу поставить 205*50*15

мои 205*50*15
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 103.jpg
Просмотров: 86
Размер:	149.7 Кб
ID:	33176   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 104.jpg
Просмотров: 85
Размер:	133.7 Кб
ID:	33177  
Старый 14.04.2010, 00:58   #393
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

без развала все можно убрать. Смотри что и сколько зедевет.
Старый 14.04.2010, 12:54   #394
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от степной Посмотреть сообщение
без развала все можно убрать. Смотри что и сколько зедевет.
Это на 205/50 15, а 205/45 17 на 3 см выше само колесо и наверно из за этого, у меня тоже чуть задевало вылет 33 поставил планшайбы 5 мм, вылет стал 28, все равно при полном выворате при движении назад чуть задевает, думаю из за высоты колеса.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 16:00   #395
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
BANKIR находится на правильном пути

Мужики, 17 радиус конечно красиво не спорю, а как подвеска себя ведет она ж не расчитана на такую нагрузку, я имею в виду в основно подшипники н ступицах?
BANKIR вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 17:51   #396
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
Мужики, 17 радиус конечно красиво не спорю, а как подвеска себя ведет она ж не расчитана на такую нагрузку, я имею в виду в основно подшипники н ступицах?
незнай как у кого , но у меня пока пробег небольшой (22000км.), но проблем ни со стоковой ,ни с тюнинговой подвеской еще небыло ! тьфу,тьфу,тьфу ... и со ступичными подшипниками тоже!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 09:58   #397
Rus 404
Гигант мысли

Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
незнай как у кого , но у меня пока пробег небольшой (22000км.), но проблем ни со стоковой ,ни с тюнинговой подвеской еще небыло ! тьфу,тьфу,тьфу ... и со ступичными подшипниками тоже!
Тоже с подвеской гуд, только от стоковой ничего не осталость))) ну не считая рейки и рычагов))пока.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 22:05   #398
vit0
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

при овощьной езде ничего не будет.а вот если мотор делать.хотя бы сил 140 и жарить привода долго не живут.и 2 варианта ставить все время сток.как расходник.либо ставить усиленные ..они хорошие стоят 35к.
vit0 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 14:26   #399
Rus 404
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от vit0 Посмотреть сообщение
ставить все время сток.как расходник
меня больше такой устраивает.....
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 14:28   #400
vit0
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
меня больше такой устраивает.....
ну да)))столько на приоре не накатаешь чтоб усиленные окупились))
ну я думаю у тебя и под капотом не 160л.с и со старта ты не всегда тапку в пол.так что все
vit0 вне форума  
Вверх
Закрытая тема