Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 20:02   #191
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: С иномарки на Приору

Я ездил когда-то на форде скорпио 93 г.в. Выбирал тщательно, взял неубитый. Поменял только шрусы и бензонасос (цены копеешные). Остальное - расходники. После меня человек уже ездит несколько лет - кроме расходников поменял расширительный бачок и ручку двери.
Если бы взял убитый - возможно было бы все не так радужно. Не все старые иномарки одинаково полезны - смотря какая модель и кто как за ней ухаживал.
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 20:08   #192
rombik
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rombik не успел проявить себя

ну раз пошла такая песня
У меня фокус 1, пробег 81000, за все время из поломок было, замена генератора, замена задних стоек стабилизатора, замена передних стоек стабилизатора. Ремонт трапеции стеклоочистителя. Ремонт фишки вентилятора охлаждения. Все. Самыми неприятными были поломки гены и трапеции, потому как в неподходящий момент. Ожидал от фокуса лучшего.
Для сравнения по калине
пробег 120000
замена генератора, сцепления, шаровые, 2 раза рулевые наконечники, 1 раз передние стойки, 1 раз задние стойки, 2 раза термостат, 1 раз ЭБУ.Радиатор печки. Замена ЭУРа.
rombik вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 20:23   #193
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться

rombik,ну если быть честным до конца, к 120 и на фокусе скорее всего придётся заменить: сцепления, шаровые, рулевые наконечники, передние стойки, раз задние стойки.

Во всяком случае, на не очень хороших дорогах, коими обладает почти вся страна.
PIF вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 20:30   #194
rombik
Втянувшийся

я согласен с этим, приблизительно на это и расчитываю. Хотя думаю сцепа проходит больше
rombik вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 20:40   #195
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от fhrflbq Посмотреть сообщение
Спасибо вам Андрей69 за доброе напутствие. Я ко всем своим авто относился больше чем к просто средству передвижения. Не жалел ни денег ни времени, постоянно жена обижалась. И все мои машины ездили и сейчас продолжают успешно ездить у других хозяев (т.к. там было сделано все). По другому не умею. К этой буду относиться так же, а там посмотрим, кто кого.
Просто вы заранее себя заводите.Я не знаю,но на вашем месте,всё же попробывал присмотрется к Б/У универсалам импортного производства.Думаю такие есть.Всё же не стоит злится.Всё когда нибудь востановится,и дом построится,и работа наладится.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 11:50   #196
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fhrflbq Посмотреть сообщение
Я ездил когда-то на форде скорпио 93 г.в. Выбирал тщательно, взял неубитый. Поменял только шрусы и бензонасос (цены копеешные). Остальное - расходники.
помню у меня был знакомый на таком форде.
взахлеб после покупки рассказывал - да ты посмотри тут нечему ломаться, все надежно и конструкция вся продумана, все просто как дважды два....недавно видел его на 2111.....
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2010, 11:46   #197
rombik
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
помню у меня был знакомый на таком форде.
взахлеб после покупки рассказывал - да ты посмотри тут нечему ломаться, все надежно и конструкция вся продумана, все просто как дважды два....недавно видел его на 2111.....
а сколько он на нем проездил?
rombik вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 22:46   #198
колян 484
Новичок

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 0
колян 484 не успел проявить себя

я до приоры катался на бмв 520 91 года, была в идеале базаров нет беха есть беха- комфорт, уют и вообще всё на высоте хоть и древняя. но супер. Правда это всё до первого ремонта, а там смерть хотя и ни чего глобального не ломалось, но цены даже на не оригинальные зап. части кусаются неплохо. После я подумал и решил уж лучше кататься с меньшим комфортом, но не так дорого. А на счет выше сказаного форд скорпио, тот авто вообще труп, у дружбана был это такая беда, ни кому бы не посоветовал, намучаешся до гроба!
колян 484 вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 18:36   #199
DenisDD
Гость

Вес репутации: 0
DenisDD не успел проявить себя

хочу брать хетчбек,
сейчас езжу на десятке 2002 года, и цивике в пополаме, отличия для меня не критичны, да хонда поудобнее, качество пластика и проч мелочи это конечно прикольно но для меня это фантик не больше, шумоизоляция
хонда vs десятка (без шумоизоляции) вообще до балды езжу с открытым окном,
палево одно, и это для меня принципиально это кондиционер поэтому и меняю машину.

курю форум
выехать из салона и поправить соглашусь это не красиво, как не крути,
задумался, ну думаю белоручки собрались, замки бесшумные, полочки гремят,

в салоне, ну вроде рабочая лошадка
пока смотрел машину в салоне убил только один момент, тракторный грохот замков дверей, ну пля конструкторам привет кончено,
но АВТОВАЗ за субсидии которые вам дают можно былобы и постораться с замочками то,
я конечно не прихотливый но эта хрень просто всбесила, 1000 руб не проблема, но думать то о людях изредка нужно же
DenisDD вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 08:48   #200
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя

Смотрел универсал в салоне, передние замки лязгают умеренно средне, зато задние - как будто метал о метал с размаху бьет.
Показалось, что на машине апрельского года выпуска, водительское сиденье чуть дальше отодвигается (и более легко).
Любая машина состоит из мелочей из которых складывается общее впечатление. В приоре мелочам внимание почти не уделяется...
Тряпичная ручка откидывания задней спинки на универсале - как же позорно ее сделали и прилепили сверху сиденья
:(
Потянул за нее - ткань затрещала.

Чувствую переделкам не будет конца, но морально уже готов. Буду вести хронику бывшего аудивода.
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра