anzor, Из четырех свечей три навеивают подозрения.
Я уже 6 раз менял их,разных производителей,но всеравно так же бывает!все за 500-1000 км!машина не едет моя вобще.может же быть что не вовремя или рано сгораниды происходит!слишком много топлива дает,а воздуха меньше!из за чего же это может быть?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Парни, второй раз замечаю, двигатель на ХХ сам по себе просто глохнет и всё, как будто просто выключаешь зажигание. Чё за хня? Обороты не падают, работает двигатель ровно. Просто глохнет и всё
Как вариант пропадание сигнала с ДПКВ. Смотри жгут проводки. На работающем двигателе попробуй пошевелить проводку. У меня такая заморочка была... Трогаешь отводок проводки на ДПКВ-движок глохнет.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Как вариант пропадание сигнала с ДПКВ. Смотри жгут проводки. На работающем двигателе попробуй пошевелить проводку. У меня такая заморочка была... Трогаешь отводок проводки на ДПКВ-движок глохнет.
Цитата:
Сообщение от kamaz
и как вылечели эту проблему? заменой жгута?
Пока жгут не менял. В ближайшем хозмаге прикупил пластиковых хомутов, нашел в каком положении не глохнет (участок от ДПКВ до развилки), притянул, поехал. Машинка бывало глохла в самых неподходящих местах, к примеру при выполнении левого поворота на трамвайных путях в центре города. Поехал на ТО-2, рассказал за эту проблему. Срезали с ИПГ хомуты, а она не глохнет.... С ИПГ прокатились по грунтовке с раскачкой движка. Все хорошо. Теперь жду продолжения... Хотел прикупить новый жгут в лабазе при СТО. Нет в наличии. А менять по ходу надо (мне по крайней мере), с ДПКВ кабель идет экранированный, на манер микрофонного.
Скажите, кто прошивался у оф. дилера, они прошивали новую прошивку бесплатно? У меня машина на гарантии, проблемы такие же. Могу я у них требовать прошить новую прошивку по гарантии?
Температура была примерно 102-105 градусов, работал кондей, как только первый раз начала глохнуть, я вырубил кондей. Я стоял "на светофоре", пока ждал зеленый двигатель ещё 2 раза выкинул такой фокус