Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 21:09   #2511
Priorovod16v
Забанен

Автомобиль: Лада Приора 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Priorovod16v может только надеяться стать лучшеPriorovod16v может только надеяться стать лучшеPriorovod16v может только надеяться стать лучше
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Кто сказал?
Не буду оригинален, просто отвечу сообщением Вашего одноклубника про подвеску и безопасность подвески. По моему мнению безопасная та подвеска, которая ведёт себя адекватно на скорости, не создаёт сильных критических кренов в поворотах и не улетает на кочках,как это делают пацанские авто с обрезанными на 1 виток спорт пружинами и дубовой подвеской. По-моему подвеска "классики" например не соответствует таким требованиям, она ужасная. А вот что говорит про подвеску Жульки её владелец:
Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
.

Отчитаюсь о своей Джильке. Она у меня уже 1,5 года. За это время пробежала 23000 км. Не скажу что она у меня безпроблемная. Через месяц после покупки проколол колесо...но ездил с ним целый год, пока не поменял на зимнюю резину. Тогда только и увидел саморез насквозь пробивший шину, а я все думал от чего это раз в две недели я подкачивал одно колесо.))))

Ну да ладно, эт я шучу.
Теперь что действительно делалось(кроме масла и фильтров по регламенту):
1. Поменял масло в коробке и в ГУРе.
2. Поменял задние аммики!!!!
3. Поменял втулки стоек стабилизатора(эт на всякий случай).
4. Постукивают спереди либо стойки либо их опоры!!!!. Эт в очередь.
5. Два раза закисали направляющие суппорта - наверное пыльники плохие.
.
.
Машина конечно не предел моих мечтаний, но действительно по сравнению с классикой ВАЗ(на которой я откатал 5 лет) это звездолет!!!

Хвалить эту машину я могу очень долго! Так что не буду.
То есть вывод, подвеска хорошая, безопасная, тихая потому что она епонская, но амики со стойками я поменяю от греха подальше(мало ли что ато уже стойки разболтались), то есть наверно всю подвеску лучше переберу. Короче не жалею что взял, потому что она лучше чем классика! И это суперская машина.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Представить можешь, сколько времени у меня займёт перелистывание 169 страниц? Я всю тему с самого начала читал, а вы похоже только с момента своего появления на форуме.
он думает что Иновод на этом ресурсе "Царь и Бог" и ему подавай "всё и сразу".
Priorovod16v вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2010, 21:19   #2512
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Представить можешь, сколько времени у меня займёт перелистывание 169 страниц? Я всю тему с самого начала читал, а вы похоже только с момента своего появления на форуме.
Так всё перемалывается по пицот раз... Если б были краши серийной фазы два, я бы помнил.. А помню только про предсерийные... Поэтому извиняюсь, но остаюсь пока при своём мнении, до получения вещь-доков.
Старый 11.07.2010, 21:27   #2513
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Priorovod16v Посмотреть сообщение
Не буду оригинален, просто отвечу сообщением Вашего одноклубника про подвеску и безопасность подвески.
Не увидел ни слова касаемо безопасности подвески(либо её опасности) в сообщении моего одноклубника..
Чё, опять хвантазии одолевают?
С нетерпением ждём новых попыток подтвержения жизнеспособности Ваших тезисов...

Последний раз редактировалось Балбес; 11.07.2010 в 21:47.
Балбес вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2010, 21:40   #2514
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поэтому извиняюсь, но остаюсь пока при своём мнении, до получения вещь-доков.
Я не собираюсь тратить время на поиск того, что ты пропустил в этой теме и остаюсь при своём мнении
Цитата:
Счаззззз
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2010, 21:56   #2515
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Я не собираюсь тратить время на поиск того, что ты пропустил в этой теме и остаюсь при своём мнении
Авторевю не разделяет Ваших.убеждений. Разве могут быть у реального краш-теста предполагаемые баллы?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ролр.jpg
Просмотров: 35
Размер:	55.3 Кб
ID:	39317  
Старый 11.07.2010, 22:13   #2516
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:

Иновод не требовал ведь, а просил...
Старый 11.07.2010, 22:53   #2517
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Авторевю не разделяет Ваших.убеждений. Разве могут быть у реального краш-теста предполагаемые баллы?
В 2007 году не было ещё фазы 2 с усиленным кузовом.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2010, 04:37   #2518
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
В 2007 году не было ещё фазы 2 с усиленным кузовом.
Вы ошибаетесь. Пока вся информация, которая есть об испытании Приоры фазы-2, правда предсерийного образца, вот эта:

Цитата:
Сообщение от АР №15, 2007
На АвтоВАЗе уже готов усиленный кузов Приоры. Крыша, передние стойки, моторный щит, более прочные двери с новым наклонным брусом безопасности, пол, пороги — везде усилители, а всего — 36 новых кузовных деталей. Кроме того, подготовлена к производству и версия Люкс — с двумя подушками безопасности Autoliv и передними ремнями, оборудованными преднатяжителями и ограничителями усилия. Но где она, эта безопасная Приора? Пока в лаборатории ударных испытаний АвтоВАЗа. Вазовцы вновь использовали грамотный пиар-ход: предваряя публикацию статьи Авторевю о краш-тесте серийной (т.е. фазы-1. Добавил МК1,6) Приоры, они пригласили журналистов на демо-удар Приоры Люкс с усиленным кузовом.
Дальше были заверения ВАЗа, что в серию пошла фаза-2. Теперь бы получить заверения, что предсерийный=серийному, а лучше конечно увидеть тест серийного, но ... "это фантастика".
MK1,6 вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2010, 04:43   #2519
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Если честно, в приорке я себя чувствую безопаснее чем в акценте. Там двери из фольги, едешь и молишься, чтоб в бок не словить удар.
Попробуйте двери в МК для полноты ощущений. Интресно Ваше мнение МК vs Приора vs Акцент.
MK1,6 вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2010, 05:23   #2520
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Escander, Вы видите своими глазами фото?
Фото пола представлено не было, а измышлений владельца китайского авто которое нормально так уступает по безопасности приоре вижу очень много. Ну хочется Вам что-бы Ваше авто было лучше - но не получается... смирится не можете? - Ваша проблема!

Опции темы
Опции просмотра