Не буду оригинален, просто отвечу сообщением Вашего одноклубника про подвеску и безопасность подвески. По моему мнению безопасная та подвеска, которая ведёт себя адекватно на скорости, не создаёт сильных критических кренов в поворотах и не улетает на кочках,как это делают пацанские авто с обрезанными на 1 виток спорт пружинами и дубовой подвеской. По-моему подвеска "классики" например не соответствует таким требованиям, она ужасная. А вот что говорит про подвеску Жульки её владелец:
Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK
.
Отчитаюсь о своей Джильке. Она у меня уже 1,5 года. За это время пробежала 23000 км. Не скажу что она у меня безпроблемная. Через месяц после покупки проколол колесо...но ездил с ним целый год, пока не поменял на зимнюю резину. Тогда только и увидел саморез насквозь пробивший шину, а я все думал от чего это раз в две недели я подкачивал одно колесо.))))
Ну да ладно, эт я шучу.
Теперь что действительно делалось(кроме масла и фильтров по регламенту):
1. Поменял масло в коробке и в ГУРе. 2. Поменял задние аммики!!!!
3. Поменял втулки стоек стабилизатора(эт на всякий случай). 4. Постукивают спереди либо стойки либо их опоры!!!!. Эт в очередь.
5. Два раза закисали направляющие суппорта - наверное пыльники плохие.
.
. Машина конечно не предел моих мечтаний, но действительно по сравнению с классикой ВАЗ(на которой я откатал 5 лет) это звездолет!!!
Хвалить эту машину я могу очень долго! Так что не буду.
То есть вывод, подвеска хорошая, безопасная, тихая потому что она епонская, но амики со стойками я поменяю от греха подальше(мало ли что ато уже стойки разболтались), то есть наверно всю подвеску лучше переберу. Короче не жалею что взял, потому что она лучше чем классика! И это суперская машина.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Представить можешь, сколько времени у меня займёт перелистывание 169 страниц? Я всю тему с самого начала читал, а вы похоже только с момента своего появления на форуме.
он думает что Иновод на этом ресурсе "Царь и Бог" и ему подавай "всё и сразу".
Представить можешь, сколько времени у меня займёт перелистывание 169 страниц? Я всю тему с самого начала читал, а вы похоже только с момента своего появления на форуме.
Так всё перемалывается по пицот раз... Если б были краши серийной фазы два, я бы помнил.. А помню только про предсерийные... Поэтому извиняюсь, но остаюсь пока при своём мнении, до получения вещь-доков.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Не буду оригинален, просто отвечу сообщением Вашего одноклубника про подвеску и безопасность подвески.
Не увидел ни слова касаемо безопасности подвески(либо её опасности) в сообщении моего одноклубника..
Чё, опять хвантазии одолевают?
С нетерпением ждём новых попыток подтвержения жизнеспособности Ваших тезисов...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Последний раз редактировалось Балбес; 11.07.2010 в 21:47.
В 2007 году не было ещё фазы 2 с усиленным кузовом.
Вы ошибаетесь. Пока вся информация, которая есть об испытании Приоры фазы-2, правда предсерийного образца, вот эта:
Цитата:
Сообщение от АР №15, 2007
На АвтоВАЗе уже готов усиленный кузов Приоры. Крыша, передние стойки, моторный щит, более прочные двери с новым наклонным брусом безопасности, пол, пороги — везде усилители, а всего — 36 новых кузовных деталей. Кроме того, подготовлена к производству и версия Люкс — с двумя подушками безопасности Autoliv и передними ремнями, оборудованными преднатяжителями и ограничителями усилия. Но где она, эта безопасная Приора? Пока в лаборатории ударных испытаний АвтоВАЗа. Вазовцы вновь использовали грамотный пиар-ход: предваряя публикацию статьи Авторевю о краш-тесте серийной (т.е. фазы-1. Добавил МК1,6) Приоры, они пригласили журналистов на демо-удар Приоры Люкс с усиленным кузовом.
Дальше были заверения ВАЗа, что в серию пошла фаза-2. Теперь бы получить заверения, что предсерийный=серийному, а лучше конечно увидеть тест серийного, но ... "это фантастика".
Фото пола представлено не было, а измышлений владельца китайского авто которое нормально так уступает по безопасности приоре вижу очень много. Ну хочется Вам что-бы Ваше авто было лучше - но не получается... смирится не можете? - Ваша проблема!