Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от tolik2108
по ходу надо перепрошиться)
Ага, а если на перепрошитой после препрошивки снова глюки, то надо снова прошиться... не порите чушь уважаемый! Как минимум на диагностику сгонять и посмотреть показания датчиков!
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от chipmunk
Ага, а если на перепрошитой после препрошивки снова глюки, то надо снова прошиться... не порите чушь уважаемый! Как минимум на диагностику сгонять и посмотреть показания датчиков!
Ни кто чушь не порит. Прошивки от паулюса. есть тема такая и куча народу отзывается положительно. Он был на диагностике все датчики работаю, написано же.
Я вот жду датчик 2112-1148300-02. Поменяю там посмотрим.
Alexsgv, спасибо за ответ. А мне и надо чтобы последнюю стоковую прошили. По отзывам там пофиксили эту траблу. А по поводу отсутствия у них этой прошивки, так я им сам ее привезу, благо на "чиптюнер.ру" имеются в наличии. А последние тюнинговые прошивки и делают на базе последней стоковой - B174DT05.
Цитата:
Сообщение от chipmunk
Цитата:
Сообщение от vlixup
А где ты там увидел -10, -20,-30? Или ты имел ввиду -100, -200, -300?
У меня написано так: 2112-1148300-03
Хочу заменить на 2112-1148300-02 и они все таки разные не только по производителю.
Смотрел ...-03; ...-04 цифры разные а оба из калуги
Да, нигде не увидел. Просто попытался объяснить систему кодировки ВАЗа. Отличия могут быть, но главное- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ."2112-1148300"-это основной номер, а вот дальше-см. мой пост. Умну -03стоял-Арзамас. Купил-04-Калуга КЗТА. В Калуге, кста, не один изготовитель.
Проблемы такая: 1. еду с включенным кондиционером, закрываю дроссель- торможу двигателем, выжимаю сцепление- обороты либо падают до 400, либо ДВС глохнет
2. При переключении вверх (с 1 на 2, 2 на 3 т.д.) подвисают обороты
3. При заводке на холодную стартер крутит больно долго.
Все проблемы эти появились с первых километров, то есть свечи и загубленный плохим бензином ДУ можно отбросить.
Чем все это можно вылечить? У кого были схожие проблемы отпишитесь! Спасибо.
Цитата:
Сообщение от il82
Проблемы такая: 1. еду с включенным кондиционером, закрываю дроссель- торможу двигателем, выжимаю сцепление- обороты либо падают до 400, либо ДВС глохнет
2. При переключении вверх (с 1 на 2, 2 на 3 т.д.) подвисают обороты
3. При заводке на холодную стартер крутит больно долго.
Все проблемы эти появились с первых километров, то есть свечи и загубленный плохим бензином ДУ можно отбросить.
Чем все это можно вылечить? У кого были схожие проблемы отпишитесь! Спасибо.
Почитай мои посты в этой теме. Всё то ж самое. Замена РХХ ничего не дала. Сейчас (с 08.07.) жду звонка с ПССС - замена ДУ в сборе по рекламации в соответствии с предписанием ВАЗа. Сказали в теч. 10 дней позвонят и заменят.