Не, просто приходится доступным языком, можно сказать, на пальцах, объяснять всяким балбесам что и к чему!:biggrin: Я же не виноват, что ты по-другому не вкуриваешь!
ЗЫ Я думаю, достаточно оффтопа...
На бред похоже! Вот, например, Опеля: Омега заднеприводная, а вектра переднеприводная и что? Разный бренд? Сначала температурку померь!:biggrin:
Вспомните, многоуважаемый, какой логотипчик на классике изображён? Ладья? А не он же изображён на переднеприводных автомобилях? Все они - это перво-наперво ВАЗ! Если назвали жигули, то это ещё не бренд! Или тогда бы не было таких названий, как самара, калина, приора! Это тоже ребрендинг? Например, на приоре так и написано PRIORA! Если судить по-вашему, выходит, что это ребрендинг:biggrin:
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Что бы поставить точку со всеми разговорами о брендах, возьмём, к примеру, GM....
У этой компании есть серия брендов, таких, например, как Шевроле, Кадилак, Понтиак, Опель и т.д. В свою очередь, каждый бренд имеет серию моделей. Например у Опель - Астра, Омега, Вектра, Инсигния...
Джили, только в этом году представила 28 моделей авто разного пошиба. Поэтому, вполне понятно желание, с прицелом на будующее, разбить всё это многообразие на группу брендов.
Автовазу, в ближайшее время, подобное не грозит, поскольку, собственно говоря, и делить нечего. Что там есть... Приора и Калина?
Джили, только в этом году представила 28 моделей авто разного пошиба. Поэтому, вполне понятно желание, с прицелом на будующее, разбить всё это многообразие на группу брендов.
джили эт многообразие и портит....
Цитата:
Сообщение от Балбес
авто разного пошиба
ни дать ни взять..
Цитата:
Сообщение от Балбес
Поэтому, вполне понятно желание, с прицелом на будующее, разбить всё это многообразие на группу брендов
а может эт у вас такое желание)))
Цитата:
Сообщение от Балбес
Автовазу, в ближайшее время, подобное не грозит, поскольку, собственно говоря, и делить нечего. Что там есть... Приора и
Балбес, Я думаю для вас не открытие, что одна и та же машина может идти под разными брендами:
Chrysler Voyager/ Dodge Caravan, Geo Tracker/ Suzuki Vitara и т.д., так было и с жигулями идущими на экспорт, а сейчас оставили одну марку- Лада.
Вот взял с сайта автокея, чтобы вы поняли в какое семейство что входит.
Компания АВТОКЕЙ предлагает полный модельный ряд автомобилей ВАЗ. Lada Classic: ВАЗ 2107 (21074), 2105, ВАЗ 2104; Лада Самара: ВАЗ 2114, 2115, 2113; Lada 110: ВАЗ 2111 (универсал) и ВАЗ 2112 (трехдверный хэтчбек); а так же новые модели: Лада Калина (Lada Kalina) и Лада Приора (Lada Priora) в кузовах седан, хэтчбек и универсал.
Наличие выбора, ещё никогда ничего не портило...
А с учетом того, что количество моделей неуклонно растёт, покупателю всё сложнее будет разбираться в этих СК, МК, ФЦ...... и многих прочих, вновь появившихся.
Кроме того, практически у каждого изготовителя, имеющего достаточное количество выпускаемых моделей(напомню, ваз к оным не относится), даже в рамках одного бренда предусмотрены группы, разделяющие машины на классы.
Так у БМВ, например - серии(3-ая, 5-ая, 7-ая и т.д).
У Мерседеса -классы(С, Е, S....)