Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 15:15   #551
Ofzr
Завсегдатай

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Ofzr не успел проявить себя
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

мне хэч больше нравится
Ofzr вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 14:55   #552
PSU
Новичок

Вес репутации: 0
PSU не успел проявить себя

Хочу взять Приору. Читаю, читаю... но так и не знаю, и не понял, с каким кузовом. И всё таки, где меньше заводских и эксплуотационных недоработок? Разница, хоть небольшая, но по любому должна быть. Прошу учесть, что это будет первое авто...Спасибо.
PSU вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 15:26   #553
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PSU Посмотреть сообщение
Хочу взять Приору. Читаю, читаю... но так и не знаю, и не понял, с каким кузовом. И всё таки, где меньше заводских и эксплуотационных недоработок? Разница, хоть небольшая, но по любому должна быть. Прошу учесть, что это будет первое авто...Спасибо.
Если не хотите слушать брякание сзади........то ваш выбор седан. Хэчт...может только мой....мне показался шумноватым сзади.....а вообще ещё зависит, что приходится возить. Если что-то габаритное и часто, то хэтч лучше)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 15:42   #554
PSU
Новичок

Спасибо. Авто хочу взять не вместо грузовика, поэтому габарит груза-второстепенно. Основная комплектация на Ваш взгляд какова должна быть?
Deutscher,
PSU вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 16:02   #555
Kein Engel
Адвокат Приоры

Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спасибо. Авто хочу взять не вместо грузовика, поэтому габарит груза-второстепенно. Основная комплектация на Ваш взгляд какова должна быть?
Deutscher,
Ну думаю, если вы живёте в в тёплом районе, то с кондиционером обязательно...либо 01-18, 03-18.......ну вообще по деньгам зависит...с магнитолой не берите...их многие меняют...много косяков....с ней....можете тут посмотреть к комплектации http://www.lada-auto.ru. Я высказал своё мнение....если совневаетесь почитайте ещё другие комментарии. Просто есть опыт езды и на седане и на хэтче)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 17:06   #556
PSU
Новичок

Deutscher : спасибо за ссылку, есть с чем сравнивать. Есть ли большая необходимость в паркинге, датчиках дождя, света?
PSU вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 18:41   #557
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Deutscher : спасибо за ссылку, есть с чем сравнивать. Есть ли большая необходимость в паркинге, датчиках дождя, света?
Датчик дождя штука, на мой взгляд, удобная. Датчик света с вводом новых правил бесполезен (когда всех обяжут ездить круглые сутки с габаритами), парктроник лишним тоже не будет. Есть ещё одно отличие: АБС и подушка безопасности пассажира, просто не знаю, есть ли это в норме.
Старый 11.09.2010, 20:15   #558
Kein Engel
Адвокат Приоры

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Датчик дождя штука, на мой взгляд, удобная. Датчик света с вводом новых правил бесполезен (когда всех обяжут ездить круглые сутки с габаритами), парктроник лишним тоже не будет. Есть ещё одно отличие: АБС и подушка безопасности пассажира, просто не знаю, есть ли это в норме.
Вобщем этим всё и сказано) Парктроник особенно нужен если мал опыт вождения, помогает при парковке задним ходом, датчик дождя удобен при езде за другой машиной в дождь, не будут надоедливо работать дворники когда не надо. Попала вода на стекло - вытерли. Ну а датчик света можно включить и зимой, когда ночь длинее дня, свет будет включаться вместе с зажиганием. Ну а так можно вполне обойтись без этих второстепенных опций.

Может и не по теме, но есть вопрос. С 1 ноября надо будет всегда ездить с ближним светом. Думал ли кто как сделать, чтобы ближний свет включался вместе с зажиганием независимо от времени суток. Извиняюсь за офф топ)))

Последний раз редактировалось Kein Engel; 11.09.2010 в 20:27.
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 20:47   #559
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Может и не по теме, но есть вопрос. С 1 ноября надо будет всегда ездить с ближним светом. Думал ли кто как сделать, чтобы ближний свет включался вместе с зажиганием независимо от времени суток. Извиняюсь за офф топ)))
А зачем? Столько ковыряния вместо того, чтобы повернуть крутилку слева от руля?))) Не думаю, что это так, уж, сложно и напрягает.
Старый 13.09.2010, 04:27   #560
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение отDeutscher
почитай здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17802&page=57 мои посты и ссылки посмотри.
Валерич вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра