Хочу взять Приору. Читаю, читаю... но так и не знаю, и не понял, с каким кузовом. И всё таки, где меньше заводских и эксплуотационных недоработок? Разница, хоть небольшая, но по любому должна быть. Прошу учесть, что это будет первое авто...Спасибо.
Хочу взять Приору. Читаю, читаю... но так и не знаю, и не понял, с каким кузовом. И всё таки, где меньше заводских и эксплуотационных недоработок? Разница, хоть небольшая, но по любому должна быть. Прошу учесть, что это будет первое авто...Спасибо.
Если не хотите слушать брякание сзади........то ваш выбор седан. Хэчт...может только мой....мне показался шумноватым сзади.....а вообще ещё зависит, что приходится возить. Если что-то габаритное и часто, то хэтч лучше)))
Спасибо. Авто хочу взять не вместо грузовика, поэтому габарит груза-второстепенно. Основная комплектация на Ваш взгляд какова должна быть? Deutscher,
Ну думаю, если вы живёте в в тёплом районе, то с кондиционером обязательно...либо 01-18, 03-18.......ну вообще по деньгам зависит...с магнитолой не берите...их многие меняют...много косяков....с ней....можете тут посмотреть к комплектации http://www.lada-auto.ru. Я высказал своё мнение....если совневаетесь почитайте ещё другие комментарии. Просто есть опыт езды и на седане и на хэтче)))
Deutscher : спасибо за ссылку, есть с чем сравнивать. Есть ли большая необходимость в паркинге, датчиках дождя, света?
Датчик дождя штука, на мой взгляд, удобная. Датчик света с вводом новых правил бесполезен (когда всех обяжут ездить круглые сутки с габаритами), парктроник лишним тоже не будет. Есть ещё одно отличие: АБС и подушка безопасности пассажира, просто не знаю, есть ли это в норме.
Датчик дождя штука, на мой взгляд, удобная. Датчик света с вводом новых правил бесполезен (когда всех обяжут ездить круглые сутки с габаритами), парктроник лишним тоже не будет. Есть ещё одно отличие: АБС и подушка безопасности пассажира, просто не знаю, есть ли это в норме.
Вобщем этим всё и сказано) Парктроник особенно нужен если мал опыт вождения, помогает при парковке задним ходом, датчик дождя удобен при езде за другой машиной в дождь, не будут надоедливо работать дворники когда не надо. Попала вода на стекло - вытерли. Ну а датчик света можно включить и зимой, когда ночь длинее дня, свет будет включаться вместе с зажиганием. Ну а так можно вполне обойтись без этих второстепенных опций.
Может и не по теме, но есть вопрос. С 1 ноября надо будет всегда ездить с ближним светом. Думал ли кто как сделать, чтобы ближний свет включался вместе с зажиганием независимо от времени суток. Извиняюсь за офф топ)))
Последний раз редактировалось Kein Engel; 11.09.2010 в 20:27.
Может и не по теме, но есть вопрос. С 1 ноября надо будет всегда ездить с ближним светом. Думал ли кто как сделать, чтобы ближний свет включался вместе с зажиганием независимо от времени суток. Извиняюсь за офф топ)))
А зачем? Столько ковыряния вместо того, чтобы повернуть крутилку слева от руля?))) Не думаю, что это так, уж, сложно и напрягает.