На них гарантия 6 месяцев или 3 тыщи пробега вроде.
А чего же не неделю и 100 км пробега то. вообще охренели уже
Сегодня беседовал по аське с кем то из гарантийщиков, девочка какая то, короче говоря течь тосола из за плохоподтянутых патрубков это у них не гарантийный случай получается)))
А чего же не неделю и 100 км пробега то. вообще охренели уже
Сегодня беседовал по аське с кем то из гарантийщиков, девочка какая то, короче говоря течь тосола из за плохоподтянутых патрубков это у них не гарантийный случай получается)))
А что вообще гарантийный случай? )))
Где написано, что гарантийный, а что нет? Или это исключительно на усмотрение "спецов"
Да нормально кстати ТО-3 у мну прошло, все сделали по книжке, т.к. я стоял и говорил, вот это нада, и то нада... Мастер все сделал, наверна 200р простимулировали Замки отрегулировал так, что и газелевские ставить не нада.... И ещё поменяли РХХ с бесплатной диагностикой ЭБУ, и потрескавшуюся резиновую трубу воздухоприёмника по гарантии бесплатно В общем 200р мастеру творят чудеса ТО и гарантии, даже сход-развал не включен был в счёт. Наверно потому, что я про задние стойки по гарантии в этот раз молчал Хотя могли и поменять, еслиб были в наличии...
Frognet, Кстати, о замках...у меня на правой стороне обе двери плохо закрываются...сначала металлический стук какой-то, а только потом закрывается дверь. Это гарантийный случай)?