Ammidd, Бери, без проблем) Только со мной там уж разговаривать боятся...я там по любому поводу и без)
А я то думаю, с чего такое обслуживание заботливое было последний раз...
Diagnost, ну это уже слишком самонадеянно по отношению к липучкам будет)) хотя сама катаюсь и очень даже неплохо прошлой зимой гудиерки айс нави себя вели и на льду в том числе. Спасибо, Ammidd, посоветовал
А вообще тема про АвтоЗвук :wink: ///////..........была))) Леш, сенькью - перенес в нужную/////////
Diagnost, ну это уже слишком самонадеянно по отношению к липучкам будет)) хотя сама катаюсь и очень даже неплохо прошлой зимой гудиерки себя вели и на льду в том числе. Спасибо, Ammidd, посоветовал
А вообще тема про АвтоЗвук :wink:
Блин, задолбала на кочках греметь полка и еще тяга замка двери водителя... Полку, деньги будут, как нибудь заменю на акустическую. А вот как избавиться от дребезжания тяги под левым ухом?
Из за чего может тереть правое переднее колесо об арку(с внутренней стороны) при повороте налево(когда руль полностью вывернут налево)?? Диск не гнутый,сход развал в норме. И еще как будто что то бьет справо...хотя возможно кажется.
чет ппц с машиной...И на пятой уже совсем не тянет. Когда скорость 120 и 3тыс оборотов дальше начинает ехать с трудом,но это не всегда. Может быть из за перегрева или еще что то? Недавно ехал 200км туда и обратно 200..обратно уже вообще машина не ехала.