Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Рязани и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 07:58   #331
magnat.86
Втянувшийся

Автомобиль: 2172 01-10 (ГУР)
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
magnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

какая последняя зима была то уж лучше синтетику, я с покупки лью мобил 1 0w40 оно пожиже, до минус 40.. а вот про кастрол что то последнее время народ плохо отзывается..
Старый 14.11.2010, 19:47   #332
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

че-то разводк какой-то. сход развал (он же установка углов колес) должно врде входить в ТО1, а потому отдельно оплачивать не надо..
масла 5 литров это нафига? канистры по 4 литра вроде... да и в машинку вмещается дай бог 3.5 литра...
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 16:36   #333
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

я убедился самый лучший салон Рязань-лада, было куплено там 3 машины, никакого обмана, единственное по гарании надо записываться за месяц) а так самый крутой салон всё там устраивает. а в Канищево я лох записался по утилизации щас ещё, в апреле, такое гавноооо, дерьмо а не автосалон, относятся по свински к клиентам, ничё не обьясняют не договаривают, фигня кароче полная, надо было в Рязань ладу записываться там вон в апреле было 2500 записаны и все давно тачки получили, а в Канищево я был в апреле 100 с лишним, и всё до сих пор жду. Гнилота согласитесь)
и опять же убедился что Рязань лада лучший
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 20:02   #334
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Всего потратила 3800.
Расклад следующий:
Акт № такой-то дата такая-то:
1. Мойка автомобиля - 180-00.
2. Техническое обслуживание №1 - 1730.
3. Регулировка углов установки колёс - 300-00.
Итого: 2210-00.
+
Товарный чек:
1. Фильтр масляный ВАЗ 2105, 2108 "MAHLE" 384 - 160-00.
2. Моторное масло Castrol (синтетика) - 290 Х 5 л = 1450-00.
Итого: 1610 руб.
Всё вместе как раз и получилось: 3820 рэ.
По большому счёту, обслуживанием довольна!
Регулировка углов установки колес входит в работы по ТО-1
Заправочный объем системы смазки двигателя - 3.5 литра

Итого развели на 300+425 = 725 рублей.

Вот примерно так получается...
в571оа вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 20:26   #335
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Оставшееся масло отдали в канистре. Ну, а про сход-развал, значит, впарили блондинке...и куда тока батя смотрел)))
Старый 16.11.2010, 08:53   #336
Eddie.ru
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 217230
Вес репутации: 15
Eddie.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
а в Канищево я был в апреле 100 с лишним, и всё до сих пор жду. Гнилота согласитесь)
На счет Канищево,полностью согласен,салон гнилота полная так же как и персонал, а на счет утилизации, они только в мае начали ей заниматься и как мне сказали что нужной комплектации на программу утилизации машины может не придти и вовсе ни за месяц ни за год. По идее клиенты должны были об этом знать.
Eddie.ru вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 15:27   #337
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Не поменяли мне сегодня заднюю стойку, сухая она и с инжинером проехался говорит ничего не заметил такого
В феврале берем сс20.....
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 17:29   #338
sed-oy
Старожил

sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Eddie.ru Посмотреть сообщение
На счет Канищево,полностью согласен,салон гнилота полная так же как и персонал, а на счет утилизации, они только в мае начали ей заниматься и как мне сказали что нужной комплектации на программу утилизации машины может не придти и вовсе ни за месяц ни за год. По идее клиенты должны были об этом знать.
а мне говорили что приор везут мало и что прям край 2 месяца и привезут, а прошло 7 27го ноября будет, вот вчера звонил ругался обещали что до конца года точно, сволочи в декабре пригонят и машина уже 10ым годом будет, вот подлюки!

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 16.11.2010 в 19:44. Причина: нехорошее слово
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 21:30   #339
Eddie.ru
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 217230
Вес репутации: 15
Eddie.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
а мне говорили что приор везут мало и что прям край 2 месяца и привезут
ну фиг их знает, я ж тоже хотел по утилизации брать сперва( в итоге плюнул и продал потом так свою четверку),но они мне сказали,что дескать машины на программу утилизация нам присылают из Москвы не "под заказ" а так,что придет. Я разговаривал где то 15 мая, у них пришло например 15 машин на чистую продажу и 4 на программу. На вопрос реально ли мне получить черный хечбэк в люксе-полулюксе, сказали не можем знать,пришли одни нормы. Да и вообще говорит не знаем будут ли приоры. Вот так вот.

p.s. я бы если сейчас собирался покупать,дождался бы уж Января да купил бы машину 10го года со скидкой.
Eddie.ru вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 22:16   #340
sed-oy
Старожил

со скидкой один хрен дешевле чем по утилизации не получится, я и записан на комплектацию норма! в августе мне сказали что что с мая ваще только один хетч пришёл! хрен знает пока буду ждать а там поглядим, если чё ваще откажусь да возьму чёнить дргое!
sed-oy вне форума  
Вверх
Закрытая тема